2026年度ミニバス男子

2026年度ミニバス男子について何でも語り合いましょう!
注目チームや成長度がすごいチームなど情報交換できたら嬉しいです!

コメントを投稿

コメント(101件)

1. 島尻地区は明日4決めと決勝リーグ1戦目
    光洋、白川、具志頭は堅いと見て、佐敷と上田のどちらが上がってくるか。

2. 6月は各地区で夏季大会が開催されるから楽しみですね!

中頭地区は、北谷に対して、宜野湾、宮里、はごろも、赤道が
    どう食らいつくか!

島尻地区は、光洋、白川?具志頭や上田、佐敷が食い込んでくるか!

那覇地区は、高良、古蔵?はたまた他のチームが食い込んでくるか!

3. 57さん
    年々ユナイトのレベルが高くなってるとだけは聞いてたので勝手にハードル上げてしまってるところもあるのかな?トライアウト、検討してみます!ありがとうございます!

4. 56さん
    うちの地区にも何名かユナイト行ってる子いるけど、凄い上手い子もいれば、ん?って子もいるので、基準がよく分からないので、とりあえず受けてみたらどうでしょう?

5. キングスユナイトって受かるの難しいですか?周りに聞いてもあんまり情報なくてキングスのスクールにも通ってないのでわかる方いたら教えてほしいです!

6. 明日から島尻地区の夏季大会も始まるし、県大会に向けて情報交換しましょー!
    ※ネガティブなコメントや誹謗中傷、煽るようなコメントは無しで

7. 中頭西ブロック地区の決勝戦を観戦しました。
    北谷は古堅南エースの子に色々な選手をマッチアップさせて1対1のDF練習してましたね。
    しっかり守れば50点差つきそうな感じでした。
    北谷は身長がないので、そこまで強い印象はないでした。

8. 中頭西地区の決勝は
    北谷vs古堅南と聞きました
    30点差くらいかと。決勝で

9. 沖縄西は
    北谷地区、嘉手納地区、読谷市地区
    ではないですかね?

北谷第二とか、嘉手納とかが上がってきてるかもですね。
    HPないからわからないですけど。

10. 沖縄市ベスト4は
    宮里、美里、比屋根、美東ですが
    泡瀬もいいチームですよ!

11. 中頭西地区って北谷以外にどこがあるか分かる方教えてください。

12. 北部はどこが有力候補なんですかね?
    名護とか?

13. シード4校では、
    北谷>宮里>宜野湾>赤道の予想です
    4校以外でも、美里、はごろもも来ると思います
    伝統の北中と比屋根は、春季大会ではもう一伸び必要かと予想
    夏以降の大会に来ると思います

14. 中頭各ブロックが大会終わりましたね!
    6月の中頭大会のシード4校は、北谷・宜野湾・宮里・赤道ですね!

目次