コメント
名前(任意)
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
レベルが違うかぁ...... 倒しがいがありますね(^^) 全チーム一生懸命に練習してレベルを覆して 盛り上げてほしいですね
13さんへ 間違いなく光洋です レベルが違います あと、ここでの情報はあまり当てにならないですよ
沖縄市ブロック 宮里優勝
いつものように名前が挙がってない所が優勝ですね
比屋根、美里に負けちゃってました。。 美里vs宮里楽しみです。
宮里、比屋根も強いから分からないですね
今週末 沖縄市ブロック決勝 本命の美里が優勝か!? 楽しみですね
上田も松島も指導者いいので、冬には必ず上がってくると思いますよ。 宜野湾は、エースの子が怪我で最近出てないみたいですよ。 それで白川にも勝ったと聞きました。
今年の松島はどうですか?
練習試合で、上田が宜野湾に勝ったと聞きました
批判ではないです。 今年は上田はないと思います。頑張って島尻でベスト4に入れるか入れないかぐらいですよ、きっと。
宮里、比屋根も怖いよー!
美里、上田、北中も上がってくると思います。
メンバーに不測な事態がなければ、 北谷が頭一つ抜けて、次に光洋 次に島尻地区の新人戦上位チーム+宜野湾、はごろもが来ると思います
今の時期はだいたい去年からのチームが上がってくるでしょう。秋頃どうなってるか楽しみですね。
← ミニバスケット に戻る
レベルが違うかぁ......
倒しがいがありますね(^^)
全チーム一生懸命に練習してレベルを覆して
盛り上げてほしいですね
13さんへ
間違いなく光洋です
レベルが違います
あと、ここでの情報はあまり当てにならないですよ
沖縄市ブロック
宮里優勝
いつものように名前が挙がってない所が優勝ですね
比屋根、美里に負けちゃってました。。
美里vs宮里楽しみです。
宮里、比屋根も強いから分からないですね
今週末 沖縄市ブロック決勝 本命の美里が優勝か!?
楽しみですね
上田も松島も指導者いいので、冬には必ず上がってくると思いますよ。
宜野湾は、エースの子が怪我で最近出てないみたいですよ。
それで白川にも勝ったと聞きました。
今年の松島はどうですか?
練習試合で、上田が宜野湾に勝ったと聞きました
批判ではないです。
今年は上田はないと思います。頑張って島尻でベスト4に入れるか入れないかぐらいですよ、きっと。
宮里、比屋根も怖いよー!
美里、上田、北中も上がってくると思います。
メンバーに不測な事態がなければ、
北谷が頭一つ抜けて、次に光洋
次に島尻地区の新人戦上位チーム+宜野湾、はごろもが来ると思います
今の時期はだいたい去年からのチームが上がってくるでしょう。秋頃どうなってるか楽しみですね。