2026年度ミニバス男子 投稿日: 2026年5月14日 |カテゴリ: ミニバスケット 2026年度ミニバス男子について何でも語り合いましょう! 注目チームや成長度がすごいチームなど情報交換できたら嬉しいです!
宜野湾>はごろも>光洋かなと思います! ただ現時点の話です!宜野湾は去年からの5年生チームだったので、完成度が違います。 ただ後半ははごろもと光洋があげてくると思います。 でもやっぱり今年は北谷の一強かなー。 とりあえず今年の中頭は魔境です 👍 いいね! 1 🚩 削除を依頼 返信
うるま市決勝あげなVS赤道 赤道優勝でした。接戦でしたが正直他ブロックに比べるとどちらも圧倒的な強さではなかった気がします。宜野湾、光洋、はごろも北谷のこの辺がやはり上がってくるのではないでしょうか?楽しみです! 👍 いいね! 1 🚩 削除を依頼 返信
各地区、新人戦が終わって地区毎のある程度の実力は分かってるでしょう。 各地区の強いチーム同士は実際やってみないとどこが強いのかは分からんから、県夏季大会が楽しみである 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
宜野湾>はごろも>光洋かなと思います!
ただ現時点の話です!宜野湾は去年からの5年生チームだったので、完成度が違います。
ただ後半ははごろもと光洋があげてくると思います。
でもやっぱり今年は北谷の一強かなー。
とりあえず今年の中頭は魔境です
うるま市決勝あげなVS赤道 赤道優勝でした。接戦でしたが正直他ブロックに比べるとどちらも圧倒的な強さではなかった気がします。宜野湾、光洋、はごろも北谷のこの辺がやはり上がってくるのではないでしょうか?楽しみです!
光洋、宜野湾、はごろもどっちが強いと思いますかー
実際に試合観たことある方ご意見ください★
那覇は高良と古蔵の2強だと思います。
内間は牧港に負けましたし
真嘉比は大きいし、松島は着々と上げてきています。
やっぱり監督の経験値もあるのかなぁ
那覇はトップ3は同じくらいと聞きました。
那覇は高良と古蔵の2強かなぁ
#5以降、話が逸れすぎてるのでやめていただいていいですか?
そんな話題をするスレではないのと面白くもなんともないので他所でやってください。
どこも大変ですよ〜
♯5
絶対関係者
最近いろいろ大変みたいですね
5さん
北中の人も、この掲示板見てる人達もあなたが北中の人じゃないってなんとなく予想つきます。
わざわざ煽らないでください。落ち着いてくださいね。
毎年恒例の北中最強よ‼️
各地区、新人戦が終わって地区毎のある程度の実力は分かってるでしょう。
各地区の強いチーム同士は実際やってみないとどこが強いのかは分からんから、県夏季大会が楽しみである
美里、北中城も強いですよ
男子はあまり明確な情報は少ないですが
北谷がかなり強いようですね。
そこに続くのが、宜野湾、はごろも、光洋、宮里、白川
今年度は、中頭勢に良いチームが多い印象