2026年度ミニバス男子

2026年度ミニバス男子について何でも語り合いましょう!
注目チームや成長度がすごいチームなど情報交換できたら嬉しいです!

コメントを投稿

1 5 6 7

コメント(101件)

1. 北谷、宜野湾、宮里が上なんだろうけど
    必ず結果が出てる北中城すごいと思います。

2. どちらも最強説の北谷と宜野湾はやったことないのかな?北谷は見たことないが、宜野湾の試合見たことあるけど、ここでのハードルが上がり過ぎて正直…って感じだったけども(ごめんね、けして下げてるわけではなく、正直な感想だから)
    宜野湾が負けた話は聞いたことあるけど、確かに北谷はないな
    まぁ、県大会でのお楽しみという事で

3. 明日の中頭2日目は赤道、美里の山がどうなるかも見ものですね!
    北谷、宜野湾は順当に上がってきそう

4. 北谷も宜野湾も昨年は6年生が2、3人程度だったと思いますよー!

5. #92さん
    北谷は去年も強かったイメージですが、去年から現メンバーで強かったということでしょうか!?
    そうなると一層びっくりですね

6. 私も北谷を倒せるのは、宜野湾しかいないと思います。
    光洋と宮里にも期待はしたいですが!

ただ今年はビッグマンがいるチームを抑え、
    北谷、宜野湾、高良、光洋など小さいチームが各地区で
    優勝しているのもみどころですね!

全員バスケできる選手とコーチの指導のおかげなんでしょうね!

7. ミニバス、どうしても高さがあるチームが有利になっちゃいますよね!
    そこにどう対策して行くかカギですね!

8. 宜野湾、北谷は去年から作り上げたチームでとにかくディフェンス、オフェンス共に連携がすごく、際立った選手がいない(いい意味で全員バスケットしてる、もちろん上手い子はどっちもいますよ)
    ただ高さはないのでその辺りで冬はどうなるか?

9. 県内で宜野湾に勝てる可能性があるのは、北谷以外 ないんじゃないかなぁ

1 5 6 7
目次