シード校 国頭 ? ? 中頭 北谷・宜野湾・宮里 那覇 高良・内間 島尻 具志頭・光洋・上田・白川・佐敷 宮古 西辺・東 八重山 新川・登野城 以上16シードになると思います 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
♯218 早熟な子がいるチームは確かにそれだけでそこそこいけますよね! でも、最後はやっぱりチーム力。1人2人が身体能力高いだけのチームはたくさん見てきましたが1人では絶対勝てませんよね! 👍 いいね! 1 🚩 削除を依頼 返信
#212 去年夏のトーナメント表見てると、 各地区(国頭、中頭、那覇、島尻、宮古、八重山) 上位2チームプラス昨年冬のBEST4チームの地区にシード割り当てで 16シードでくじ引き順番でやっていると思ってます 👍 いいね! 1 🚩 削除を依頼 返信
シード校
国頭 大宮・今帰仁
中頭 北谷・宜野湾・宮里
那覇 高良・内間
島尻 具志頭・光洋・上田・白川・佐敷
宮古 西辺・東
八重山 新川・登野城
シード校
国頭 ? ?
中頭 北谷・宜野湾・宮里
那覇 高良・内間
島尻 具志頭・光洋・上田・白川・佐敷
宮古 西辺・東
八重山 新川・登野城
以上16シードになると思います
そうなんですね。羽地や今帰仁も強いと聞きます。県大会楽しみですね。
220
今年は北部も那覇も微妙だと思われます
おそらく県でベスト8にも入れないでしょう
♯218
早熟な子がいるチームは確かにそれだけでそこそこいけますよね!
でも、最後はやっぱりチーム力。1人2人が身体能力高いだけのチームはたくさん見てきましたが1人では絶対勝てませんよね!
北部と那覇地区はどこが強いですか?
島尻、中頭はよく聞くので気になります。
今週 抽選会たのしみー
中城は身体能力高いので、頭使ったバスケをしたら県ベスト4に入れます。
北谷以下10チームほどは混戦模様なのでトーナメントによってベスト4はどこがくるかわからないですね!
島尻は今回は5位まで県シードがあったと思います。
去年夏のトーナメント表見てると、
各地区(国頭、中頭、那覇、島尻、宮古、八重山)
上位2チームプラス昨年冬のBEST4チームの地区にシード割り当てで
16シードでくじ引き順番でやっていると思ってます
北谷は大きい子以外が、もし全体的に身長が伸びていたらどうなるのですか?
中々勝つのは難しいのでしょうか?
204 208
そうでもないと思います
頑張ってベスト8か16ぐらいじゃね?
ごめん、批判ではなく正直な感想です
去年の冬季大会のベスト4が4シードじゃないの?
となれば、
第一シードが北谷、第二シード具志頭、第三シード光洋、第四シード上田じゃん?
え!?一回戦から北中と当たる可能性あんの!?