県大会 左上は 大宮/中城/佐敷/光洋 (ベスト4へは光洋か) ここは大きな番狂せは起きないか。 左下は 北谷/上田 (ベスト4へは北谷か) ここは順当に2チームが上がると予想 右上は 高良/翔南/北中城/白川/比屋根/宜野湾 (ベスト4へは宜野湾か) ここが、実力が拮抗。 波に乗って宜野湾を倒すチームが出てくるかも。。 右下は はごろも/内間/宮里/具志頭 (ベスト4へは宮里か) ここは、具志頭と宮里がベスト16で当たるので、どちらかはアリーナカップに出れない。 あくまで個人の予想です。 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
くじ運(抽選結果、組み合わせ)も合わせてのトーナメントだから、あまり強くないチームが優勝したり、ベスト4に入ってくるかもよ〜 今回は4シードが北谷と島尻勢でうまいことバラけてるから、そのままいきそうだけど 8シードその他の有力校やダークホース的なチームが番狂せ起こすか? 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
#226 各地区(国頭、中頭、那覇、島尻、宮古、八重山) 上位2チームプラス昨年冬のBEST4チームの地区で割り当てなので、 島尻2+3=5チーム、中頭2+1=3チームがプラスされてます 👍 いいね! 1 🚩 削除を依頼 返信
県大会
左上は
大宮/中城/佐敷/光洋
(ベスト4へは光洋か)
ここは大きな番狂せは起きないか。
左下は
北谷/上田
(ベスト4へは北谷か)
ここは順当に2チームが上がると予想
右上は
高良/翔南/北中城/白川/比屋根/宜野湾
(ベスト4へは宜野湾か)
ここが、実力が拮抗。
波に乗って宜野湾を倒すチームが出てくるかも。。
右下は
はごろも/内間/宮里/具志頭
(ベスト4へは宮里か)
ここは、具志頭と宮里がベスト16で当たるので、どちらかはアリーナカップに出れない。
あくまで個人の予想です。
落ち着け
煽るな
右上は力の差があまりないチームばかり
激戦区やんけ!
激戦区って意味がわからないんじゃないですか?笑
激戦区じゃないんだ、多分235さんのチームはこの6チームに勝ったことがあるのかな?
すごいですね!!
全然激戦区ではない模様
232
高良、比屋根、翔南、北中城、白川、宜野湾
どこが穴場?激戦区だろ
失礼、強いと噂の宜野湾?と北中?がいた
右上のブロックは穴場ですな
強いところが見当たらない
230さん
島尻推し笑
宮里と宜野湾、はごろもも手強いですよ!
(中頭推し)笑
県大会の組み合わせ決まりましたね!
決勝は光洋or北谷VS具志頭
だろうな〜
227さん!
納得です!ありがとうございます。
抽選結果出てますね!
くじ運(抽選結果、組み合わせ)も合わせてのトーナメントだから、あまり強くないチームが優勝したり、ベスト4に入ってくるかもよ〜
今回は4シードが北谷と島尻勢でうまいことバラけてるから、そのままいきそうだけど
8シードその他の有力校やダークホース的なチームが番狂せ起こすか?
各地区(国頭、中頭、那覇、島尻、宮古、八重山)
上位2チームプラス昨年冬のBEST4チームの地区で割り当てなので、
島尻2+3=5チーム、中頭2+1=3チームがプラスされてます
なんで島尻地区は5チームもシードなんですか??