コメント
名前(任意)
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
中頭地区では3位までシードだそうです 北谷 宜野湾 宮里 がシードですね
豊見城のマンゴーカップは、どこのチームが参加するのかな?
中城対美里、中城対北中、どちらも観てましたが中城は上位を狙えるチームだと思います!
北谷に勝つには センターの守り方が鍵になりそうですね 北谷小さいと言われてますが、1人大きめのあの子がかなり重要人物な気がします。
県大会のシード校は どこですか?
ダークフォースかもしれませんね
美里に勝ってる中城は、強くないんですか?
どこ地区とか関係なく良いチームは、応援したいです!
中頭の皆、頑張ろうぜ!島尻には負けたくない
夏はリアルに北谷、宜野湾、上田、上洋、具志頭、宮里、続いて、白川、北中、はごろも、美里、比屋根。 ここ2年は島尻が上位を占めてましたが今年は中頭かな
#197 他の強いチームを参考に教えていただけませんでしょうか
19日抽選会だよ 北谷ブロックに入りたくない!神社行ってくる
ほか? 確かに北谷を脅かすチームが出てこれば面白くなりますが それは、冬になるかもしれませんね 全チーム優勝目指して頑張ってほしいのは同意見です
北谷、最強ではないと思います。 他にも強いチームはあります。 全チーム県大会の優勝を目指して頑張りましょう。
島尻は具志頭に期待!北谷はスピードあるけどサイズはないのでそこに勝機はあるはず!!
← ミニバスケット に戻る
すべてのトピックを見る →
中頭地区では3位までシードだそうです
北谷 宜野湾 宮里 がシードですね
豊見城のマンゴーカップは、どこのチームが参加するのかな?
中城対美里、中城対北中、どちらも観てましたが中城は上位を狙えるチームだと思います!
北谷に勝つには
センターの守り方が鍵になりそうですね
北谷小さいと言われてますが、1人大きめのあの子がかなり重要人物な気がします。
県大会のシード校は どこですか?
ダークフォースかもしれませんね
美里に勝ってる中城は、強くないんですか?
どこ地区とか関係なく良いチームは、応援したいです!
中頭の皆、頑張ろうぜ!島尻には負けたくない
夏はリアルに北谷、宜野湾、上田、上洋、具志頭、宮里、続いて、白川、北中、はごろも、美里、比屋根。
ここ2年は島尻が上位を占めてましたが今年は中頭かな
他の強いチームを参考に教えていただけませんでしょうか
19日抽選会だよ
北谷ブロックに入りたくない!神社行ってくる
ほか?
確かに北谷を脅かすチームが出てこれば面白くなりますが
それは、冬になるかもしれませんね
全チーム優勝目指して頑張ってほしいのは同意見です
北谷、最強ではないと思います。
他にも強いチームはあります。
全チーム県大会の優勝を目指して頑張りましょう。
島尻は具志頭に期待!北谷はスピードあるけどサイズはないのでそこに勝機はあるはず!!