2026年度ミニバス男子

🕐 2026年5月14日 14:17 👤 ミニバスファン ミニバスケット
2026年度ミニバス男子について何でも語り合いましょう!
注目チームや成長度がすごいチームなど情報交換できたら嬉しいです!

コメントを投稿

コメント(139件)

1. 宜野湾、北谷戦観戦してました!
    宜野湾はフルメンバーでした!
    北谷は北中城戦からイチピリ、ニピリメンバーを入れ替えてましたが、あれがいつものやり方なのかな?そうなるとスカウティングも難しいですね!

2. おそらく 準決勝戦 対宮里戦でガソリン切れ
    反対側の宮里も準決勝みたいに走れてなかったようにみえました
    北谷・北中城はスタミナ面でも凄いチームだと思います

3. 北谷と宜野湾はどうして20点差もついたのでしょうか。
    宜野湾不調でしたか?
    やはり北谷の方が1枚うわてだったんでしょうか。

4. 中頭地区指導者です。
    北谷対北中城、観戦しました。
    北谷ターンオーバーが多く、シュート全く入らず、北中城は高確率で入ってました。
    北谷後半からDF良くなり、北中城は10点取れなかったですね。
    タイムアウトも取ってなかったと思います。
    互いに頑張っていて、とても良いゲームでした。

5. 112番さん
    何処で開催されるか、分かれば教えて頂きませんか

6. 夏季大会までのローカルなカップ戦情報お願いします!
    練習試合の結果なども

7. 夏と冬はまた別物ですからね。
    夏、アリーナ、冬の三大大会を制するのはたしてどのチームか

8. トーナメントの大会はどうやってもくじが、大きく左右しますよね。
    北谷の山で潰されたはごろもももっと力はあると思うし、比屋根も上がれるチーム。
    でも結果、四強に入ったチームはやっぱり四強の力があったと思う試合ばっかりでした!
    北谷最強は夏までかな、島尻も熱いし、今年も冬はまだまだ分かりませんね!

9. 109
    ここでの情報はあてになりませんよ
    〇〇最強説が多過ぎて、もはやどこが最強なのか分からない笑笑笑

10. 試合結果見たけど北中城だけが1桁差
    コメントでも北中城が低くみられすぎて
    誰も予想出来てなかった(笑)

11. 北谷が優勝したけど、宜野湾vs宮里もいい勝負でした。北中城も上がってきててすごかった。

12. 北谷が一枚上手ですね
    宜野湾 宮里 北中 は、正直力の差は無いように感じました
    北中 素晴らしいチームでしたよ
    宜野湾 宮里と切磋琢磨して打倒北谷を狙ってほしいです  今年の中頭は、熱いですね👍️

← ミニバスケット に戻る

目次