cup戦で毎回10名だけですか・・・ 自チームでは、cup戦はいろいろ試すために参加しているので、cup戦で始めて試合に出る子もいますよ 自チームではレギュラー争いが激しいので、ベスメンさえも1〜2ヶ月では変わります、ベスメンだった子が試合出れなくなることもよくあります 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
カップ戦参加費や懇親会費は部費で出すのが当然では?? みんながみんな懇親会を楽しんで行ってるわけではないですし、結構疲れますよ、、 毎回同じ10名ってそれはここで言われても笑 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
カップ戦参加費や懇親会費は部費で出すのが当然では?? みんながみんな懇親会を楽しんで行ってるわけではないですし、結構疲れますよ、、 毎回同じ10名ってそれはここで言われても笑 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
自チームでは、土曜日ほぼ毎週練習試合で日曜日にコーチ・レギュラーはビデオで振り返り(一緒に)をして 練習開始みたいな感じです カップ戦にも結構参加させて頂いています 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
https://img01.ti-da.net/usr/n/a/k/nakagamiminiren/dannsi3_SeB.pdf #166 北谷第二 仲泊 が中頭西のシードになってると思います。 上の対戦表の⬜︎がシード校です。 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
5月にあったキングスユナイト体験会に行ったものです。 北谷の6番の子、上田の4番の子もいてましたが中南部の遜色ない上手い子たちが沢山在籍してて圧倒されました。 残念ながら受かることは出来ませんでしたが良い目標と刺激をいただきました! 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
ん?上田さんはこの土日それぞれ大会に参加してるんでしょうか?結構詰めてますね。 練習試合や大会参加の頻度ってだいたどれくらいなんでしょうか? うちは、今年度はカップ戦などの参加はなく、市内大会と地区大会のみで、練習試合はこれまで5回程度です。 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
弱いチームは親が口は出すけど、金出さないパターンが多い。要は非協力的で口びかー。
強いチームは逆で、親は口も出さず金も出すし、強力的な印象。
cup戦で毎回10名だけですか・・・
自チームでは、cup戦はいろいろ試すために参加しているので、cup戦で始めて試合に出る子もいますよ
自チームではレギュラー争いが激しいので、ベスメンさえも1〜2ヶ月では変わります、ベスメンだった子が試合出れなくなることもよくあります
カップ戦参加費や懇親会費は部費で出すのが当然では??
みんながみんな懇親会を楽しんで行ってるわけではないですし、結構疲れますよ、、
毎回同じ10名ってそれはここで言われても笑
カップ戦参加費や懇親会費は部費で出すのが当然では??
みんながみんな懇親会を楽しんで行ってるわけではないですし、結構疲れますよ、、
毎回同じ10名ってそれはここで言われても笑
那覇市のものです。
部費は3年生以下1,500円、4年生以上は2,500円です。
カップ戦の懇親会費は、参加される方の自己負担ですよー
うちはカップ戦あまり参加してませんが部費は月1500です。
お誘いがあるチームが羨ましいです
カップ戦に頻繁に参加しているチームは、
部費は、月いくらなんでしょうか?
ほぼ毎週カップ戦参加するのはいいけど、
参加費と懇親会費で部費が無くなってるのわかってるかな?
試合にでるのは毎回同じ10名
強いチームは毎週末どこかしらカップ戦に呼ばれたり、練習試合の依頼が来たりと、忙しくて大変や。
この時期は派遣に係る資金造成やらで親も大忙し
最近は、映像を見返して練習に活かすチームが増えているみたいですね
そりゃー技術もバスケIQも高くなりますね
自チームでは、土曜日ほぼ毎週練習試合で日曜日にコーチ・レギュラーはビデオで振り返り(一緒に)をして
練習開始みたいな感じです
カップ戦にも結構参加させて頂いています
https://img01.ti-da.net/usr/n/a/k/nakagamiminiren/dannsi3_SeB.pdf
北谷第二
仲泊
が中頭西のシードになってると思います。
上の対戦表の⬜︎がシード校です。
5月にあったキングスユナイト体験会に行ったものです。
北谷の6番の子、上田の4番の子もいてましたが中南部の遜色ない上手い子たちが沢山在籍してて圧倒されました。
残念ながら受かることは出来ませんでしたが良い目標と刺激をいただきました!
ん?上田さんはこの土日それぞれ大会に参加してるんでしょうか?結構詰めてますね。
練習試合や大会参加の頻度ってだいたどれくらいなんでしょうか?
うちは、今年度はカップ戦などの参加はなく、市内大会と地区大会のみで、練習試合はこれまで5回程度です。
中頭 西地区 ベスト4 北谷・古堅南 あと2チームはどこですか?