春季大会結果報告 [3256]
作成者:野球人
作成日時:2005/03/22 08:11:22
今年もやってきました〜♪春季大会(^O^)みんな結果報告細かく教えてくださ〜い(o^-'')b
投稿メッセージを表示( 3256 件中 396 件 〜 410 件目)
関係者必死だな
0
スポンサーリンク
営業活躍??
『すべての商品は、売るために作られている』
売れると嬉しい
『すべての商品は、売るために作られている』
売れると嬉しい
0
営業活躍がんばってください
0
スポンサーリンク
暗っ!(笑)
0
雑誌の宣伝お疲れさま
たくさん売れて儲かると良いですね!!
たくさん売れて儲かると良いですね!!
0
スポンサーリンク
大変素晴らしい書物の創刊ありがとうございます。好評売り切れ続出とかで。私も楽しみが増えました。
三月号は県春季大会の特集でしょうか?
私個人的に気になる選手として長身190cmのハーフの投手(浦添商業)、100M一位の徳元ジョー選手(豊見南)などが気になります。前回号同様またいろいろな有望選手の紹介期待してます。
三月号は県春季大会の特集でしょうか?
私個人的に気になる選手として長身190cmのハーフの投手(浦添商業)、100M一位の徳元ジョー選手(豊見南)などが気になります。前回号同様またいろいろな有望選手の紹介期待してます。
0
春季大会は3月21日開幕
シードは、糸満 沖縄水産
第2シードまでになるかもですね。
シードは、糸満 沖縄水産
第2シードまでになるかもですね。
0
センバツ出場校と開催県以外は1校だったり2校だったり
とか。
また沖縄から2校センバツに出た場合はチャレンジマッチは
どうなるのかな?
とか。
また沖縄から2校センバツに出た場合はチャレンジマッチは
どうなるのかな?
0
興南は、午前中
公開練習やってました
公開練習やってました
0
いや、良く知らないのですがそんなのがあるんですかね?
九州の代表校も練習試合などでもう来てるチームがあるかも、と思ってましたが、
お昼にでもすこし球場をのぞきに行ってみます。なにかやってたら九州大会のトピに書き込みます。
九州の代表校も練習試合などでもう来てるチームがあるかも、と思ってましたが、
お昼にでもすこし球場をのぞきに行ってみます。なにかやってたら九州大会のトピに書き込みます。
0
今日北谷球場で公開練習があるんですか?
0
何で?って……
他の試合・プレーを見る事は凄く大事で為になるからです。
当たり前の事だと思うんですが……
他の試合・プレーを見る事は凄く大事で為になるからです。
当たり前の事だと思うんですが……
0
対戦表は決まりました?
0
投手力はあるものの
打力が伴わないチームが数チームあった。対策としてこんなことが
1、バットを短く持つ
昨年の浦添商業、バットはけっこう短かった。それでも長打多かった。
2、バットを寝かせる
速球へはやはりこうでもしないと
3、上から下へ叩く
アッパースィング多かったよ。いい当たりしても球は伸びないようだった
打力が伴わないチームが数チームあった。対策としてこんなことが
1、バットを短く持つ
昨年の浦添商業、バットはけっこう短かった。それでも長打多かった。
2、バットを寝かせる
速球へはやはりこうでもしないと
3、上から下へ叩く
アッパースィング多かったよ。いい当たりしても球は伸びないようだった
0
投、攻、守に洗練された中部商業の勝利となった
夏は優勝を争うチームだというのが今大会での印象だ
一方の沖縄水産。点差ほどの差は中部商業とは感じられなかった。打力があり、いつでも2、3点は返せるという雰囲気があった。復活を十分感じさせ、決勝戦までの戦いを見ればこちらも夏優勝争いに加わる力を持ってるように思えた
夏は優勝を争うチームだというのが今大会での印象だ
一方の沖縄水産。点差ほどの差は中部商業とは感じられなかった。打力があり、いつでも2、3点は返せるという雰囲気があった。復活を十分感じさせ、決勝戦までの戦いを見ればこちらも夏優勝争いに加わる力を持ってるように思えた
0
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |