中部職域 [4485]
作成者:中部人
作成日時:2005/04/08 13:17:07
派遣めざせ、各クラスの意見聞かせて
投稿メッセージを表示( 4485 件中 576 件 〜 595 件目)
見てて面白くないのでめんどくさい投稿はやめてね〜
0
スポンサーリンク
A級さんみたいな書き込みが、中部はバカにされる。。
0
野球以外のことでわざわざ書き込むな。おまえはまず友達つくれ。別に自分のチームこういう形で有名になすのも1つの手だろアホ!
0
スポンサーリンク
また自作自演してるよ。
自分達チームの話題がなくなってきたら毎回話しを出してくるなー(笑)
自分達チームの話題がなくなってきたら毎回話しを出してくるなー(笑)
0
今週は組まれていませんでしたよ。
0
スポンサーリンク
忙しいやっサー。
0
何がいいたいの?
0
北Cの強豪マイスタイル……
0
中部職域の書き込みだけなんかパッとしないです。
試合の話もしてほしいですね。
個人的意見ですみません。
試合の話もしてほしいですね。
個人的意見ですみません。
0
下に記載しているみなさんに僕も賛成です!
0
そのと〜り!球さんの考え方が普通にみんな思ってることであり、いい方法だと思うであります!
0
言い忘れがあります。最初に大会に参加するチームはCからの出場など。
0
1番いい考えはしっかりランクを決めることだと思います。例えばCで優勝したチームはBにあがるとか、Bで優勝したチームはAにあがるとか。そういう方式であればみんなが楽しめるんじゃないですか?どうかなー?
0
リッ●スでもノン●シュガーでも無いですよ。貴方は、何処?
0
色々なご意見があり、うらやましい限りです。一時期はグランドに出てブレイしていたのですが、肩を故障して全く野球が出来ない体になってしまいました。
勝負は「時の運」とも言います、勝ち負けより、健全で野球が出来る喜びを感じて下さい。そして野球は団体競技なので9人の仲間と相手チーム、それから、大会運営者の並々ならぬ努力にも感謝して、野球の出来ない私の分まで、もっともっと楽しんで下さい。このトピを見ながら応援しています。
勝負は「時の運」とも言います、勝ち負けより、健全で野球が出来る喜びを感じて下さい。そして野球は団体競技なので9人の仲間と相手チーム、それから、大会運営者の並々ならぬ努力にも感謝して、野球の出来ない私の分まで、もっともっと楽しんで下さい。このトピを見ながら応援しています。
0
あなたもしかして○ップスか○ンシュガー?
0
素人チームのためにD級作るとか!!笑
冗談です(^o^;)
冗談です(^o^;)
0
別に他が強いから楽しめないんじゃなくて、恐らくC級の半分位!?は野球素人や楽しみ目的と思うから同じ参加費払うからにはそういうブロックなり作るのも有りかな!と言ってるだけです。実際友達の何チームかも職域参加したいけど、あんな格違いなチームと当たれば参加費高あたいと思うチームがいるのも事実ですよ。今度の大会で軟式野球存続の署名あったけど、そのためにも底辺広げる意味でも軟式野球が少しでも楽しく出来る大会があればな〜と思いました。勝つ為に出るも良し、でもせめてC級にそういうブロックつくろうと思うのは自分だけかな?
0
喝 自分の楽しみだけをC級 大会にぶつけるな! 他のチームも楽しんでいると思いますが? 他が強いから楽しめない?協調性がないのでは? 泣き言いわないで頑張ってください。
0
あなたの言うのももっともです!だが私だけ努力してもチーム自体が…。楽しんでやるだけでは駄目でしょうか?そのためのC級でもあるのでは?
0
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |