中部職域 [4485]
作成者:中部人
作成日時:2005/04/08 13:17:07
派遣めざせ、各クラスの意見聞かせて
投稿メッセージを表示( 4485 件中 661 件 〜 680 件目)
もっと日本語上手くなりなさい
0
スポンサーリンク
もっと日本語上手くなりなさい
0
あの総合葬祭がでるんですか?実力の方は?いいメンバーが揃ったのかな?
0
スポンサーリンク
今回、沖産は分裂して、那覇総合葬祭と別れての参加だったと思うので、沖産の強さは未知数だと思います。聞いた話し何ですが参考になれば良いですが?
0
今回、沖産は分裂して、那覇総合葬祭と別れての参加だったと思うので、沖産の強さは未知数だと思います。聞いた話し何ですが参考になれば良いですが?
0
スポンサーリンク
成年は今年も沖産が強いかな?中部の情報知りたい
0
A級春季大会ってもう始まってますか?
0
春季大会の1回戦は始まっていますか?
0
過去に現南Bのチームは県制覇した事あるん?
0
今試合したら、けっこう大差つくんじゃない?前県大会も北がコールドぐらいで南にやられてたんじゃない?しかも北は去年、県大会では全部コールド負けしてたような感じがするけど?(笑)
0
今試合したら、けっこう大差つくんじゃない?前県大会も北がコールドぐらいで南にやられてたんじゃない?しかも北は去年、県大会では全部コールド負けしてたような感じがするけど?(笑)
0
楽しみですね。
0
前に漢字の勉強しろ
前世紀×
全盛期○
文脈も変だし
前世紀×
全盛期○
文脈も変だし
0
だねだね(笑)
だって一昨年(S投手が前世紀の時)、南・北別れる前、全く勝てなかったし(笑)
しかも、全部今の北のチームに破れていたし!
それじゃあ、カットの前に北には勝てないよ!
だって一昨年(S投手が前世紀の時)、南・北別れる前、全く勝てなかったし(笑)
しかも、全部今の北のチームに破れていたし!
それじゃあ、カットの前に北には勝てないよ!
0
一歩は強いですね。しかし一歩のエースであったS間選手が肩か肘を痛めていると聞いたのですが、それを考えるとカットにも勝てる可能性が高いのでは。
0
自分も北ではカットがとると思う!でも、一歩とウコン堂のいる南では勝てない!
0
カットがバナナには勝てない。
経験が違う。
経験が違う。
0
今週は試合組まれてますよ〜!!去年に書き込みされてました!!見てみて下さいね。
0
今週は試合組まれてますよ〜!!去年に書き込みされてました!!見てみて下さいね。
0
0
32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |