中部職域 [4485]
作成者:中部人
作成日時:2005/04/08 13:17:07
派遣めざせ、各クラスの意見聞かせて
投稿メッセージを表示( 4485 件中 701 件 〜 720 件目)
中部北B級でGoodピッチャーは
沖縄スタジアムの松堂(普天間高卒)です。
自分が(レベル?)過去に経験した中で最速でした。
低めにボールは決まるし、きれもありました。
過去経験したもう一人の松堂(現所属不明/いろいろ話題の方なので)
やMの徳山よりも速く感じた。
なぜ、国体・県民に選出されないか不思議なくらい。
イチオシです。
沖縄スタジアムの松堂(普天間高卒)です。
自分が(レベル?)過去に経験した中で最速でした。
低めにボールは決まるし、きれもありました。
過去経験したもう一人の松堂(現所属不明/いろいろ話題の方なので)
やMの徳山よりも速く感じた。
なぜ、国体・県民に選出されないか不思議なくらい。
イチオシです。
0
スポンサーリンク
ノンシュガーは職労組の左エース獲得でUP
0
MIXクラブって」なつかしいですね!かなり打力ある」チームでしたよ
0
スポンサーリンク
MIXクラブって」なつかしいですね!かなり打力ある」チームでしたよ
0
中部北Bの投手でいい投手がいたらどんな投手か情報お願いします。
0
スポンサーリンク
じゃ優勝はマイスタイルで決定!強いはずよー
0
抜けたのは、A川じゃなくて、C花って聞きましたよ!マイスタイルは石川のチームだし、彼も石川出身なので、知り合いがいるんじゃないですかねぇ!
0
ノンシュガーは、恩納村仲泊小中学校卒業生
で構成されているチームです。
評価としましては
投手力
☆☆☆
打力
☆☆
守備力
☆☆☆
機動力
☆☆
チームワーク
☆☆☆☆
って感じですかね!喜納キャプテンを中心に
少ない点数をいかに守れるかかが勝負のカギだと評価しています。
チーム構成も若い選手の補強も加わり選手層も厚くなっていると思います。
まぁ〜こんな感じです。
で構成されているチームです。
評価としましては
投手力
☆☆☆
打力
☆☆
守備力
☆☆☆
機動力
☆☆
チームワーク
☆☆☆☆
って感じですかね!喜納キャプテンを中心に
少ない点数をいかに守れるかかが勝負のカギだと評価しています。
チーム構成も若い選手の補強も加わり選手層も厚くなっていると思います。
まぁ〜こんな感じです。
0
投げてたの新川じゃなくて、サイドのタイガー産業の投手でしたよ!
0
投げてたの新川じゃなくて、サイドのタイガー産業の投手でしたよ!
0
新川の事でしょっ。でも、選手権では新川が投げてもスタイル負けたし、Aのピッチャーも大したことないんでないの
0
新川の事でしょっ。でも、選手権では新川が投げてもスタイル負けたし、Aのピッチャーも大したことないんでないの
0
A川さんって誰??
0
まさかっ! A川?
0
那覇西1対7國學院久我山
0
そりゃ大変だね(^-^)
0
北Cのダークホース、マイスタイルにA級タイガー産業からピッチャー移籍したみたいです。紙業と接戦したチームだけに要注意ですね。
0
北Cのダークホース、マイスタイルにA級タイガー産業からピッチャー移籍したみたいです。紙業と接戦したチームだけに要注意ですね。
0
MIXクラブってどんな戦力?強いチーム?
0
中部地区軟式野球を愛する皆さん、明けまして おめでとう ございます。これからもいろいろな情報交換をよろしくお願いします。
0
34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |