中部職域 [4485]
作成者:中部人
作成日時:2005/04/08 13:17:07
派遣めざせ、各クラスの意見聞かせて
投稿メッセージを表示( 4485 件中 561 件 〜 580 件目)
それにしても今年の中部北Cは好チーム、好投手が増えて、恐らく制覇する難しさは県内一では!?紙業、ZK、花儀社、沖スタ、新規でアゲナタバコ、ノンシュガー、負けましたがテクノ、マイスタイル、ヨシもいいチームでなかなかのハイレベルですね。この中から紙業を止めるチームがでるか見物です!
0
スポンサーリンク
別に弱いものイジメじゃないでしょ!
投手では他にもいいのはたくさんいるんじゃない!全然上で投げてもいいピッチャーはたくさんいるし、いいチームもたくさんあるさ?じゃーベスト4ぐらいに上がるチームはみんなB級に上がらんとおかしいんじゃない?簡単優勝してるわけではないのに?
おまのチームはC級で勝てるか?
投手では他にもいいのはたくさんいるんじゃない!全然上で投げてもいいピッチャーはたくさんいるし、いいチームもたくさんあるさ?じゃーベスト4ぐらいに上がるチームはみんなB級に上がらんとおかしいんじゃない?簡単優勝してるわけではないのに?
おまのチームはC級で勝てるか?
0
ひがまない 正々堂々戦ってください。 誹謗中傷なしで男らしくいこう!
0
スポンサーリンク
ZKはBでは勝てないよ。
投手はいいけど守備力が弱い!
チームとしてはBでは通用しないです。
投手はいいけど守備力が弱い!
チームとしてはBでは通用しないです。
0
たしかにエアーフォースZKって中部地区大会の総合でも職域Aのチームに勝ってたし、何でCにいるの?Cの他のチームによくコールド勝ちしてるって聞いたけど、弱いものいじめが好きなのかな?上にはBもAもあるのに最低なチームだな。
0
スポンサーリンク
ZK強いね!
もうBに上がったら?
もうBに上がったら?
0
勝ち予想間違えたチームの皆様ごめんなさい。
0
よく名前が出て来るマイスタイル。
元A級の投手を補強したみたいですがコールド負けですか?
まぁ○○○ー自体がA級レベルでは無かったですしね。
元A級の投手を補強したみたいですがコールド負けですか?
まぁ○○○ー自体がA級レベルでは無かったですしね。
0
下のメッセージは野球してる人とは思えない「負けたねさん」さんへのコメントです。
0
だからおまえそういうようなこと書くな。文句書くならおまえの名前だしてから書け。恥ずかしくないか?野球の掲示板なんだから野球の情報を書け!
0
明日の勝手に予想
サーティーン 対 緑和会サンライズ○
○総合葬祭花儀社 対 Joker
○エアーフォースZK 対 野球ショップヨシ
単なる予想でごめんなさい
サーティーン 対 緑和会サンライズ○
○総合葬祭花儀社 対 Joker
○エアーフォースZK 対 野球ショップヨシ
単なる予想でごめんなさい
0
強豪?マイスタさんコールド負けしてますね・・なかなか勝てませんね!!本当に強い?
0
しかもサヨナラ
ダサッ(笑)
前回の県制覇はまぐれやな(笑)
ダサッ(笑)
前回の県制覇はまぐれやな(笑)
0
の沖スタ松○投手のピッチングが早くみてみたい! 来週ぐらい、B級入りますかね?
0
ヤメロ!
恥ずかしい!
情けない!
中部に恥かかすなアホ!
恥ずかしい!
情けない!
中部に恥かかすなアホ!
0
見てて面白くないのでめんどくさい投稿はやめてね〜
0
A級さんみたいな書き込みが、中部はバカにされる。。
0
野球以外のことでわざわざ書き込むな。おまえはまず友達つくれ。別に自分のチームこういう形で有名になすのも1つの手だろアホ!
0
また自作自演してるよ。
自分達チームの話題がなくなってきたら毎回話しを出してくるなー(笑)
自分達チームの話題がなくなってきたら毎回話しを出してくるなー(笑)
0
今週は組まれていませんでしたよ。
0
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |