大塚愛の甘えんぼのプロモ… [151]
作成者:★
作成日時:2004/11/19 12:22:11
ちょーブリッコに見えるんだけど、やっぱ男の人って大塚愛みたいなのがすきなのかなぁ?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 151 件中 51 件 〜 60 件目)
ガキがさかってやがる…大塚がかわいいのはわかったからさぁ☆大事な大事な愛ちゃんに文句言われて怒ってるんでちゅよね〜!けどそんな坊やも人に文句言ってるんでちゅよ〜☆ 17にしては少し大人気ないんじゃないですか〜
あの顔整形でしょ!!整形前の顔見た事あるんだけど、ありえんぐらいめっちゃブスだった!!
すっごい地味だし・・・。まぁ、大塚愛だからどぉでもいいけど(笑)
すっごい地味だし・・・。まぁ、大塚愛だからどぉでもいいけど(笑)
大塚愛じゃないよーん!!!
かわいいからすべて良し!100点!!!!
レイラ役って大塚愛なの?!
ありえんだろっあのプロモわァ〜ブリッコ!ってかテレビと顔違いすぎィ何かファンとかわ自然体とか言うけどァレわマヂブリッコだろッ!ほかのプロモはわかんなぃけど甘えんぼわキモィ!大塚愛めっちゃヤダ★
NANAの映画のレイラ役みたいで、似合ってない(笑)そのまえに、可愛くないのにかわいこぶってるの引く!!無理してる☆★
自分は大塚愛別にかわィイと思わナィ!あんくらいのレベルだったら高校のミスとかのがかゎィイと思う。ケドそんなの人の好みだし、喋り声と歌い声が違う歌手も多いし、別にぶりっ子とかも思わナィな〜てかどうでもィイ存在だよね〜
歌詞とプロモがキラィ★男ゥケするために頑張ってるって感じ↓ぅちの学校でわみんなイャって言うよ★いちぉかわいくなぃのにブリっこだと思うな★隠れブリっこぢゃん!?あゃゃとかの方がマシ♪あゃゃかわぃぃし♪
A○女優だったってマジ??
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |