大塚愛の甘えんぼのプロモ… [151]
作成者:★
作成日時:2004/11/19 12:22:11
ちょーブリッコに見えるんだけど、やっぱ男の人って大塚愛みたいなのがすきなのかなぁ?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 151 件中 31 件 〜 40 件目)
自分ゎ女だけど大塚愛超大好きだょ---(*>∀<) 超かゎぃぃですょね!!大塚愛みたぃになりたぃもん(´>□<`)
男からは好かれるキャラだと思うなぁ!!何かプロモの目使いとかつぼついてるってか…
でも女から見たらただのぶりっこ♪特にあまぇんぼはありえな〜ぃ
もし彼女がいるんだったらかわいーとかは言ってもいいと思うけどあまぇんぼとかは言わない方がいんじゃないかなー周りで嫌いなやつかなり多いし★
でも女から見たらただのぶりっこ♪特にあまぇんぼはありえな〜ぃ
もし彼女がいるんだったらかわいーとかは言ってもいいと思うけどあまぇんぼとかは言わない方がいんじゃないかなー周りで嫌いなやつかなり多いし★
お前ら大塚愛の可愛いさぁわからんくせによくゆうよなぁー(ノ><)ノ
かわいいとは思うけど、なんかインパクトのない可愛さなんだよなぁ
大塚 愛の事嫌いなのに文句言わんけどさ、大塚愛可愛くないとか文句言ってもファンは減らないし、あんた達が可愛くなったりするわけじゃないと思うけど。確かに人は好みがあるけど、いちいち掲示板で可愛くないとか言ってる人、大塚愛をばかにするほどあんた達は可愛いの?何よりも言える事は、こんな場所でしか何も言えないくせに、人の文句ばっか言ってるあんた達の性格は誰よりも性格ブスだと思います!
別バージョンで「このジャケットを開けてみると…」とか言いながらチャック開いて中はブラだけのヤツもあるぜ〜!それ見たヤツはいるか?あいつはどこのヤツば?
そのムービーはどこで見れるんですか??
ム━ビ━見たぁぁぁぁー!でぶの女がうたってるの♪あれ結構回ってるよNe笑ちょぉーゥケる(>_<)
別に嫌いじゃない!ってか目にもついかない!笑 どーでもいい
男がハロロプ系すきなのとかかんぜんに女からきもがられる!
チェンメでデブの女の子が甘えんぼとか大好きだよ歌ってるムービーみたひと〜笑
男がハロロプ系すきなのとかかんぜんに女からきもがられる!
チェンメでデブの女の子が甘えんぼとか大好きだよ歌ってるムービーみたひと〜笑
もってるょ♪♪
目ぃぢったのかな〜?
って自分ゎ思ったケド…メィクかな?とも思ったり(笑)
目ぃぢったのかな〜?
って自分ゎ思ったケド…メィクかな?とも思ったり(笑)
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |