大塚愛の甘えんぼのプロモ… [151]
作成者:★
作成日時:2004/11/19 12:22:11
ちょーブリッコに見えるんだけど、やっぱ男の人って大塚愛みたいなのがすきなのかなぁ?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 151 件中 71 件 〜 80 件目)
顔ゎかゎぃいさぁ♪甘えんぼの時のゎ微妙だけどε=(; ̄へ ̄)でも!!評判ゎ悪いね(微笑
かわいくね〜!甘えんぼのプロモ引くΣ( ̄□ ̄|||)しかもテレビとプロモかおがちがうし…それに歌詞とか束縛系ばっかだょ!男に好かれるために書いた歌詞にしか見えないナ★
大塚愛ゎ昔ァダルト女優だったって聞ぃたょ!でもここまでゃってる彼女ゎ凄ぃ♪めっちゃかゎぃいし!!ブリッコかもしれんけど本当にかゎぃい〜♪
整形整形騒いでウザイ
整形ぐらいどうでもいいじゃん
芸能界なんてそんなもん
整形ぐらいどうでもいいじゃん
芸能界なんてそんなもん
ぜ〜〜たぃ大塚愛ゎ⇒⇒⇒整形ぢゃなぃ(●`ε´●)ただ……あの頃ゎ太ってただけ!!あと⇔人ゎ日々★変化★しつづけるもんなんです(≧m≦)
下の画像ウケタ!(笑)
整形ってより化粧で作ってるやんに?(笑)あ〜目とかいじくって二重にしてそ〜!
整形ってより化粧で作ってるやんに?(笑)あ〜目とかいじくって二重にしてそ〜!
ゃっぱ整形★☆★
大塚愛になりたい
がんばれ
大塚愛は日本で一番可愛い。大塚愛みたいな人と付き合いたい。。
大塚愛と付き合いたい
大塚愛と付き合いたい
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |