大塚愛の甘えんぼのプロモ… [151]
作成者:★
作成日時:2004/11/19 12:22:11
ちょーブリッコに見えるんだけど、やっぱ男の人って大塚愛みたいなのがすきなのかなぁ?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 151 件中 81 件 〜 90 件目)
ぢゃぁおまぃらゎラストクリスマスのおだゆうじ みたいになれーw
かわぃぃって顔が?!だょね??
ぁたりまぇ整形したら誰でもかわいくなるさぁw
ッテカ大塚愛ってブリコだったの??
σ(м´∀`ё)ゎってっきりボーイッシュで売れてるんだとばっかり・・
でもまとめるとゃっぱり男ゎ顔とか上辺だけで女の子をみてるのかな?
かわぃぃって顔が?!だょね??
ぁたりまぇ整形したら誰でもかわいくなるさぁw
ッテカ大塚愛ってブリコだったの??
σ(м´∀`ё)ゎってっきりボーイッシュで売れてるんだとばっかり・・
でもまとめるとゃっぱり男ゎ顔とか上辺だけで女の子をみてるのかな?
ナイス判断!おまえに賛成やっさ!
かわいいだろ!!女の子達!あんな子なったら、モテるよまじで!笑 好きな人は絶対多いから、ごだごだ言わんで、すぐさま実行!!笑
そんなきもぃきもぃ文句ばっかかかない方
がいいと思います。。ファンとかじゃナイけど
文句いってる人はちょっといいすぎで性格わるい
なぁって思いますよ。
がいいと思います。。ファンとかじゃナイけど
文句いってる人はちょっといいすぎで性格わるい
なぁって思いますよ。
わかる!甘えんぼのプロモ〜きもぃよね。
何かMステとかTV番組にでてるときはノリがよくていんだけどぉプロモゎぶりっこでちょっぴやだな〜とくに甘えんぼゎ…
何かMステとかTV番組にでてるときはノリがよくていんだけどぉプロモゎぶりっこでちょっぴやだな〜とくに甘えんぼゎ…
彼氏、ケータイの待ち受け大塚愛にしてる!まじきしょい。でも本人には何も言わず笑って気にしてないフリしてます(笑)心の中では彼氏のケータイ見る度キモ〜って思ってるけどぉ★
すごくかわいいからすべて良し☆
そのプロも見れるとこない??
やっぱ人それぞれだし、ブリッ子とかそんな感じなマイナス的な発言はやめようq(-C_-`) 誉めるならまだしも悪口をいってるかんじがしてイヤです(*´ω`) 別に私が大塚愛のファンだから悪口言うなってことではないです ただかげでいうのわ悪いかと思ったので 大塚愛好きな人にはここにはこないでほしい… トピック主も自分で考えればいいんじゃねぇ? 人の意見にばかり頼ってないで自分の考え方をもつのもだいじだよ!!ちなみにトピック主は好きなの??嫌いなの???
それは大塚愛に似ているだけの全くの別人ですから!!残念!!。
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |