スポーツカー&ドリ車 [112]
作成者:隆司
作成日時:2005/08/18 07:17:12
スポーツカーとかドリ車、走り屋系はなぜフィギア集めが趣味なやつとかガンダムおたくとかデブ眼鏡とかアキバ系とかの人が多いんですか? 実際アキバ系は90%がスポーツカーらしいです。なぜなんでしょう?素朴な疑問ですw
投稿メッセージを表示( 112 件中 66 件 〜 75 件目)
まぁ人それぞれだからな!ただばっぺーはばっぺー!誰が見ても分かるよ!それに本当にドリフトしていてもばっぺーはいるよ!もちろんカッコイイ人もいる!そして世間から見てドリ車とかスポーツカーに乗ってる奴はヲタクが多いって思われてるのは確かだよ!なぜか知らないけどヲタク気質な人っている訳よ!なぜかそれもヲタク気質な人は速い車に憧れを持つ訳!何でかや?多分そういう人ってオシャレとかにもうといしいい歳こいてもオシャレに目覚めてない人が多い訳よ。だからドレスアップカーとかに興味がない人も多い。面白いやんに? 車でその人の性格がわかったりするんだぜ!
0
スポンサーリンク
頑張って探して情報もらいます(o^-'')b
0
?さんありがとうね(^o^)/情報も他の掲示板に書いとくよ!(^o^)/
0
スポンサーリンク
?さん 最初の方すこしいいずぎ(^_^;)(笑)
0
でも人は人自分は自分って思ってたらイライラするかもしれませんけど『かってにあおっとけば?(笑)』とかココロで思ったら別にですよ(*^−^*)
0
スポンサーリンク
意味がわからん ばっぺ〜って意味よ?24時間そいつのこと見てたわけじゃないだろ?本当にドリフトやってむるかもしれんだろ?あおるのは、ダメだけど てかそんなのきにしてどおするば? そんなのすぐわすれればいいばーよ
0
いいぞォ〜\(`O´θ/頑張って下さいV(^-^)V キモイ人は何してもキモイし★ ドリ車バカにする人はドリ車にチビカメ〜されなさい(`ヘ´) しかもミンナドリ車〓オタクって思いすぎ★ ウチのパパもだったらオタクでイイよ〜だッッ★?のネェ?達時代は不良f^_^;が乗って遊んでたらしいしw(☆o◎)w だからネェ?はMTはたまに乗りたくなるって言ってるよ! 時代は恐ッッ★ って?も22才だし立派なオバサンだね(^。^;)ぁらら♪
0
NANAの読みすぎかもww(笑)
0
トラストです・・・(^_^;)
0
別にどうでもいぃけどねそんな事w ただ最近ばっぺーしーがドリ車とかスポーツカー乗って威張ってるからよ!わーもばっぺーしーの勘違い野郎に意味もなくあおられて吹かされたりしてからしにわじわじーしたばーよ!普通に乗ってるなら別にいいけどばっぺーしーにあんな事されたらたまらんぜ!
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |