スポーツカー&ドリ車 [112]
作成者:隆司
作成日時:2005/08/18 07:17:12
スポーツカーとかドリ車、走り屋系はなぜフィギア集めが趣味なやつとかガンダムおたくとかデブ眼鏡とかアキバ系とかの人が多いんですか? 実際アキバ系は90%がスポーツカーらしいです。なぜなんでしょう?素朴な疑問ですw
投稿メッセージを表示( 112 件中 91 件 〜 100 件目)
No22『みんなも勘違いにはきおつけて下さいね』って何ソレ?お前がアキバ系なんだろワラ
0
スポンサーリンク
最近アキバ系ぽっい奴にあおられてから、 キレてハザード出して止めたら ただのアキバ系と思った奴が…うすまさ強くて…後々聞いた話では、わざとアキバ系よそおって 勘違いした奴しなして回ってる奴がいるらしい(-.-;)も〜夜の道走りたくない。。みんなも勘違いには気をつけてくださいね 329号
0
とつぜんすいますぇん(☆o☆)自分は15の高1です〜>自分は免許とったらドリ車乗りたいと思ってますぅ(^-^)/
0
スポンサーリンク
やっぱり何か『俺の車速いぜ』とかエンジンがどうのこうのでスゴイぜっみたいな人はヤダ(>Д<)
0
そっち系の人がって意味じゃねぇか。
0
スポンサーリンク
やっぱ女ってそっち系の車乗ってる人ってきつい??
0
ばっぺーがスポーツ車とかドリ車に乗んな
まず顔&すがいから磨きなさい
まわりから見てただバカにしか見えないしよ まぢでばっぺーだけは勘弁して
まず顔&すがいから磨きなさい
まわりから見てただバカにしか見えないしよ まぢでばっぺーだけは勘弁して
0
あこも前に眼鏡デブのオタクみたいな奴にエンジン吹かされてメッチャあおられたぁ(´⊇`) そぃでいきなり横からおいこされて ぶぅ〜〜んてな感じでまた吹かされてスピードだして消えてった*´θ` キモすぎ(○`ε´○
0
速いだけでカッコイイと思ってたら大きな間違いだぜw 前にも書かれてたけど乗ってる奴がばっぺーだったら車もばっぺーだねw わかるかぁ?言ってる意味w
0
早いだけじゃダメなんだなぁ。わっかるかなぁ?わっかんねぇだろぉなぁ。
0
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |