スポーツカー&ドリ車 [112]
作成者:隆司
作成日時:2005/08/18 07:17:12
スポーツカーとかドリ車、走り屋系はなぜフィギア集めが趣味なやつとかガンダムおたくとかデブ眼鏡とかアキバ系とかの人が多いんですか? 実際アキバ系は90%がスポーツカーらしいです。なぜなんでしょう?素朴な疑問ですw
投稿メッセージを表示( 112 件中 81 件 〜 90 件目)
実際俺自作とかしてねーし。お前らがかってにきめたんだろ。なんもしてないのにそんな疑いかけられてしまいには書き込むなとかマジぶざけるなよ。
0
スポンサーリンク
ばかじゃない?
0
一輪車のトピで自作自演の疑いが掛かっていて、嫌われているみたいですが、貴男のような方が、この掲示板の荒師扱いされるので、書き込みせずに、観覧専用になったら?
0
スポンサーリンク
ぬーん分からんぬーが。。あびとーけ!!家に閉じこもりのニート君。閉じこもりでおしゃれしてたらいいよ^^
0
おまえら全部が全部オタクみたいな言い方してるからだろ。
0
スポンサーリンク
変なやつがきたぞ ワラ 何ムキになってんの〜あんたは秋葉系だから怒ってるの?ワラ オシャレにも気をつかわないダサイ奴がスポーツカーとかドリ車乗って威張ってるのがダサイしキモイっつってんの! オシャレでセンス良い奴がスポーツカーやドリ車乗ったって誰も文句はいわねぇーよワラ 意味わかったかな?
0
秋葉系とかお宅とかどうでもいいんじゃないか??そんなゴウグチばかり言っている車のことが何も分かっていないお前らが秋葉系やお宅なんじゃないか??お前ら車のオイル交換すらお金はらって人任せなんだろ??アホクサ
0
あきば系はヤダヤダ\(`O´θ
0
No22がそうだとおもわれます ワラワラ
0
秋葉系のキモヲタが出現したスレはここですか ww
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |