ヤンキーこの世から消し去ろうの会!!! [974]
作成者:毛抜き田電次郎
作成日時:2005/03/31 04:41:00
ヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
投稿メッセージを表示( 974 件中 206 件 〜 215 件目)
青春ドラマみたいに上手くいくのでしょうか?
って言うあなたの意見が自分はおかしいと思うのです。
自分が言いたいのはこんなにヤンキーが悪いとか
いいとか、ラチのあかない言い争いがおかしいと思うのです。
「上手くいくでしょうか?」じゃああなたは
助けようと思ったことがありますか??ヤンキーを。
もし助けようとしたけどダメだったらわかります。
しかも自分に具体的な解決策を言えと??
わたしは神じゃない。せっかくこのような掲示板があるから
みんなで話し合ってみるのがいいと思います。
って言うあなたの意見が自分はおかしいと思うのです。
自分が言いたいのはこんなにヤンキーが悪いとか
いいとか、ラチのあかない言い争いがおかしいと思うのです。
「上手くいくでしょうか?」じゃああなたは
助けようと思ったことがありますか??ヤンキーを。
もし助けようとしたけどダメだったらわかります。
しかも自分に具体的な解決策を言えと??
わたしは神じゃない。せっかくこのような掲示板があるから
みんなで話し合ってみるのがいいと思います。
0
スポンサーリンク
じゃあ街中で自分に睨みつけてくるやつを助けろと?
無理でしょ?あなたは助けたことあります?からまれて、金取られて、ボコボコにされても
同じ事がいえますか?それに話し合いしてもヤンキーを助ける方法なんて無いと思いますけど。
ヤンキーにボコられそうになったら「あなたを助けます。」とかいえばいいんですかね?
無理でしょ?あなたは助けたことあります?からまれて、金取られて、ボコボコにされても
同じ事がいえますか?それに話し合いしてもヤンキーを助ける方法なんて無いと思いますけど。
ヤンキーにボコられそうになったら「あなたを助けます。」とかいえばいいんですかね?
0
上地流空手家からすれば、ヤンキーなんか怖くないね。
逆にあいつらが俺を怖がってるぐらいだから。
ま〜弱いやつはヤンキー見ただけで逃げるんだろうけどな。
逆にあいつらが俺を怖がってるぐらいだから。
ま〜弱いやつはヤンキー見ただけで逃げるんだろうけどな。
0
スポンサーリンク
ツボッた(笑)
0
ケンカを売ってくるヤンキーは一人もいないな。
外見だけつっぱっていて、鍛えていないやつが勝てるわけないしな。
外見だけつっぱっていて、鍛えていないやつが勝てるわけないしな。
0
スポンサーリンク
元カレ ャンキーみたいな(笑) もっとうける♪♪
0
怖いものは何もないね。あらゆる格闘技で一番強いのは空手だから。
0
何が空手よ笑 ださいよ!!笑 金属バットもった集団のヤンキーにもあんた一人で空手使って勝てるの?? あんたバカじゃない?笑 しかも、空手の選手がK-1とかプライドで、活躍してるの見ないし!!!! あんたはただの空手オタク♪ そこらへんのオタクと何も変わらない。 ただのザコ!! 空手バカ アホ
0
K-1に空手の人たくさんいるよ?
たぶん、空手でかなりの実力者だったら勝つと思うよ。相手が武器持ってても身体能力に大きな差があれば勝てるかも
たぶん、空手でかなりの実力者だったら勝つと思うよ。相手が武器持ってても身体能力に大きな差があれば勝てるかも
0
へぇ〜♪ ってか!! 別に空手が嫌いなわけじゃないよ!! ケンカとかヤンキーをやっつける為に空手を使うのがおかしいと思うよ。 しかも、ヤンキーがみな悪いことするわけじゃないし… 空手家さんはあんまり好きじゃない。
0
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |