ヤンキーこの世から消し去ろうの会!!! [974]
作成者:毛抜き田電次郎
作成日時:2005/03/31 04:41:00
ヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
投稿メッセージを表示( 974 件中 221 件 〜 230 件目)
本部御殿手って分かるか? わからんだろうな(笑)。
あとよ、フィリオにしてもアンディ・フグにしても、わざわざ沖縄に来て空手を習いにきてるんだぜ。
沖縄の空手の達人があいつらに空手を教えてるってこと知らんのかよ(笑)。
あとよ、フィリオにしてもアンディ・フグにしても、わざわざ沖縄に来て空手を習いにきてるんだぜ。
沖縄の空手の達人があいつらに空手を教えてるってこと知らんのかよ(笑)。
0
スポンサーリンク
まて!まて! 話しずらすな!! お前はK-1かプライドにでて優勝出来るんだろ? K-1バカにしたってことはK-1に出てたフィリオをもちろんバカにしてるだろ? お前はフィリオより強いのか?? お前がどんだけ強いのか俺が調べてやるよ!!
0
何回言っても分からないんだな。だからあんなのは格闘技でも何でもないって言ってんだよ(笑)。
話がずれるな〜・・・。
とにかく本物の空手家からすれば、あんなのは眼中にもないってことよ。
話がずれるな〜・・・。
とにかく本物の空手家からすれば、あんなのは眼中にもないってことよ。
0
スポンサーリンク
どうぞ好きなようにやっていいよ(笑)。さっきからフィリオがどうたらこうたら言ってるけど、そんなに強いならなぜ沖縄にまで来て空手を習うのか、答えてみろよ。
弱いからわざわざ沖縄にまで来て、空手を習おうとするんだろ?
弱いからわざわざ沖縄にまで来て、空手を習おうとするんだろ?
0
ただし空手っていっても、ヤマトゥの空手は、本場の沖縄から見れば鼻くそだからや(笑)。
ヤマトゥーがいくら空手をやっているといっても、沖縄の空手家からすれば、あんなものはワラバーの遊びと同じ。
ヤマトゥーがいくら空手をやっているといっても、沖縄の空手家からすれば、あんなものはワラバーの遊びと同じ。
0
スポンサーリンク
おれも格闘技やってるけど それは だれかを倒すとかじゃなくて心をきたえるため!最近の人は 一番大切な心が、きたえられてない! どんな格闘技も強い人は心の強い人! 心・技・体の 技と体だけをきたえて、格闘技してるというのは まちがいだ!もっと、空手で精神力 やさしさ 心 を勉強しましょう!
0
うぜーY〇ワラ
0
こんな場所で口げんかして恥ずかしくないか?ちゃんと心を鍛えてきなよ。
0
沖縄の空手ってフルコンタクトですか?
0
核爆弾が最強w
0
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |