ヤンキーこの世から消し去ろうの会!!! [974]
作成者:毛抜き田電次郎
作成日時:2005/03/31 04:41:00
ヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
投稿メッセージを表示( 974 件中 191 件 〜 200 件目)
どの時代にもいるごく普通の人である!!!!!!!!!!!と思います!!!!
やっぱみんな性格違う考え方違うからしょうがないだろ(^o^)
昔からチンピラ はぐれ物 盗賊 やらいろ?いるわけだし
やっぱみんな性格違う考え方違うからしょうがないだろ(^o^)
昔からチンピラ はぐれ物 盗賊 やらいろ?いるわけだし
0
スポンサーリンク
ヤンキーをあまやかしすぎ! ヤンキーみたら 殴る! いちばんいいこと
0
ヤンキーばんざ〜〜い!
0
スポンサーリンク
イィ人ゎぃる!!
てかヤンキーな人に限ってイィ人が多い!!!
ヤンキーだからって悪い人ばかりぢゃナィと思いますょ?人を見かけで判断するのゎょくなぃょo(^-^)o
てかヤンキーな人に限ってイィ人が多い!!!
ヤンキーだからって悪い人ばかりぢゃナィと思いますょ?人を見かけで判断するのゎょくなぃょo(^-^)o
0
もし道でオタクみたいな子に道譲られても普通だけど、ヤンキーに譲られると優しいと勘違いする
0
スポンサーリンク
じゃあどうやって優しい・優しくない判断しれば良いば?初めて見る人とか分からんっしょ!やっぱ最初は見掛けが大事だと思うぜ!
0
ヤンキーの場合仲間にしか優しくできない
普通の人の場合敵じゃない人だったら優しくする
それが一般的なものの見方
普通の人の場合敵じゃない人だったら優しくする
それが一般的なものの見方
0
どこからがヤンキーで
どこまでがヤンキー
ぢゃナィの?
どこまでがヤンキー
ぢゃナィの?
0
【18歳未満】=親に頼って生活をしてる時期!
18歳未満で煙草やお酒みたいな、人に迷惑をかけない法律破りみたいなことをしてる奴がヤンキーだと思う!
18歳過ぎてまで仕事もしないで、馬鹿やってる奴は、アホかな!
ヤンキーでも、結局は生活のために働かなきゃいけないんだから!
18歳未満でも以上でも人に迷惑をかける行為してるのは、ヤンキーじゃなくて、犯罪者でしょ!!
18歳未満で煙草やお酒みたいな、人に迷惑をかけない法律破りみたいなことをしてる奴がヤンキーだと思う!
18歳過ぎてまで仕事もしないで、馬鹿やってる奴は、アホかな!
ヤンキーでも、結局は生活のために働かなきゃいけないんだから!
18歳未満でも以上でも人に迷惑をかける行為してるのは、ヤンキーじゃなくて、犯罪者でしょ!!
0
下の人↓↓説得力?りゅ━ッッ★納得★(*´艸`*)
0
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |