爆笑話とかあったら教えて!! [393]
作成者:おぉぉぉぉぉ
作成日時:2004/07/14 07:50:31
学校の爆笑話あったら教えて!!あと、人に言えないことなど!お互いぶっちゃけまくって楽しみましょうV(^-^)V
投稿メッセージを表示( 393 件中 21 件 〜 30 件目)
?番サィコぉなんですヶ□↑↑笑゛
まぢ笑わす!!そのにぃにぃと友ダチなりたぃやっさ〜笑
まぢ笑わす!!そのにぃにぃと友ダチなりたぃやっさ〜笑
0

スポンサーリンク
けど、昨日バイトでしか疲れて眠たくて眠たくて歯みがこうとして変な味がするなぁって思ったら洗顔のやつだった
0

自分の友達の話だけどバイト先が寿司屋で客が「河童巻きのキュウリ抜き下さ〜い」って言われてその通りに出したって!その友達も普通に対応したらしいからなんとなく笑える♪
0

スポンサーリンク
マックで友達?人ぐらいと話してて、時間が経って会話がなくなって、シーンてしてる時に、いきなり近くで勉強している誰かわからん奴が、くしゃみと一緒にぷーしよった!!そしてわったーは3秒ぐらい笑いこらえていたけど、誰か一人が、『ぷはー!!!』とか言って大笑いしてから、みんなも大笑いしてるし!!その勉強している奴しにあふぁーだったはず!!
0

頬にチーズが付いたお客さんが来ました
0

スポンサーリンク
この前の夜によ、おんま眠れんくてねーねーとしゃべってたわけさ!
そしたらおとーが寝てるところからバッサバッサしにうるさくてよ。
なんかー?って思ってみたら寒いのかしらんけど寝ぼけたおとーが新聞紙広げてかぶってるわけさ!!
うけたけどなんか悲しくなったやっさー!

そしたらおとーが寝てるところからバッサバッサしにうるさくてよ。
なんかー?って思ってみたら寒いのかしらんけど寝ぼけたおとーが新聞紙広げてかぶってるわけさ!!
うけたけどなんか悲しくなったやっさー!
0

朝、部活ぎり?まで寝てて寝ぼけながら部活に向かってたら…さっきから左足に違和感が。まぁ気にしないで歩いてチク?するやっさぁ(-"-;)って思って左足を見たらせみが!!!!ビビってめっちゃ足振ってやっと逃げた…まじであれは恐かった(・_・;)
0

エンダーで注文する時、真顔で…『マックシェイクを一つ』と言って、店員さんが『シェイクを一つですね?』と言い、そしたら注文した人ゎ『いえ、マックシェイクを一つです』と真剣に言ってたぁ↑↑↑ここエンダーですけど〜(◎-◎;)
0

あるうちなーんちゅの四人組(女二人、男二人)のメンバーで内地でドライブをしていました。楽しくドライブをしていましたが、警察に止められて職務質問をされました。警察は運転している男性に、「名前は?」と聞くと、「僕は運転(うんてん)です」といいました。警察はふざけているのかと思い、助手席の男性にも名前を聞きました。すると、「僕は仲間(なかま)です」といいました。警察はこいつら完全にふざけていると思いイライラしてきました。そして最後に後席の女性二人にも名前を聞きました、すると、「私たちは恩納(おんな)です」警察はこの後怒ったのは言うまでもありません‥おしまい
0

お金があまりなかったためちょっとでもバス代を安くしよう宜野湾から那覇向きに歩いていたんです。夏真っ盛り炎天下の中を歩きたどりついた場所は沖縄市でした…
自分の方向感覚が人並み以下なのは前から知ってたけどまさかここまでとわ(笑)
自分の方向感覚が人並み以下なのは前から知ってたけどまさかここまでとわ(笑)
0

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |