爆笑話とかあったら教えて!! [393]
作成者:おぉぉぉぉぉ
作成日時:2004/07/14 07:50:31
学校の爆笑話あったら教えて!!あと、人に言えないことなど!お互いぶっちゃけまくって楽しみましょうV(^-^)V
投稿メッセージを表示( 393 件中 91 件 〜 100 件目)
なんかおもしろい話ないですか〜??
誰かカキコして〜☆
誰かカキコして〜☆
0

スポンサーリンク
だったら、おまえがもっと面白い話を書いてみろよ。
0

ぁなたとても不幸でしょ!!本当かゎぃそぅ!!
0

スポンサーリンク
びっくりした
おばあの指っていうから指料理されてたんかなと思ったw
浸かってたって意味か!笑
おばあの指っていうから指料理されてたんかなと思ったw
浸かってたって意味か!笑
0

指だけなら許せるが、なんと!出されたソバに髪の毛まで入ってたのです。これはさすがに許せないと思い、『すいません髪の毛が入ってて食べれません!!!』と激怒しました。しかし、おばぁは【ヤバイ…】という表情を見せず、『何で、シャンプーしてあるから大丈夫さ〜』と逆にしかられました…。沖縄でしかありえないですね(笑)
0

スポンサーリンク
そのおばぁシリーズ本に載ってたょ☆
0

マックでカウンターしてて、高校生の男子2人来てたんだけど、ひとつのトレーに
入るから、「お連れ様とトレーご一緒してもょろしいですか?」って言おうとしたら、
『お連れ様とトイレご一緒してょろしいですか?』って言ってしまったΣ( ̄□ ̄;)
ばれてなぃかなぁ〜と思って知らんパーしてたら男二人が顔見合わせて大爆笑しよった
から、「ごめんなさぃ。今、自分間違えましたょね」って誤った。
まーぢはずかったッo(T□T)o
入るから、「お連れ様とトレーご一緒してもょろしいですか?」って言おうとしたら、
『お連れ様とトイレご一緒してょろしいですか?』って言ってしまったΣ( ̄□ ̄;)
ばれてなぃかなぁ〜と思って知らんパーしてたら男二人が顔見合わせて大爆笑しよった
から、「ごめんなさぃ。今、自分間違えましたょね」って誤った。
まーぢはずかったッo(T□T)o
0

ウケる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0

なんかぁったら書き込んでくださいネ♪笑
0

マックさんうける〜〜〜〜(T▽T)!!!
自分はバイトで、「いらっしゃいませ〜」って言おうとしたら声がかなり裏返って客さんに爆笑された(>_<)
だから自分も笑うしかないと思って客さんと一緒になって笑ってた(笑)
あれは見事に裏返ったなぁ(^^;
自分はバイトで、「いらっしゃいませ〜」って言おうとしたら声がかなり裏返って客さんに爆笑された(>_<)
だから自分も笑うしかないと思って客さんと一緒になって笑ってた(笑)
あれは見事に裏返ったなぁ(^^;
0

8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |