爆笑話とかあったら教えて!! [393]
作成者:おぉぉぉぉぉ
作成日時:2004/07/14 07:50:31
学校の爆笑話あったら教えて!!あと、人に言えないことなど!お互いぶっちゃけまくって楽しみましょうV(^-^)V
投稿メッセージを表示( 393 件中 81 件 〜 90 件目)
周りに人がいて、みんな一緒に見ながら笑ってるよ(大爆笑)♪

0

スポンサーリンク
ぜんざいに、ゴキブリの卵がはいってて、普通に、ぜんざいの豆ととおもっちゃって、そんままくっちゃいました!! あと、歯が、ご飯たべてるときにぬけちゃって・・・・・そのまんま歯をのみこんじゃった↓↓笑
0

人間だな!じゃあ見るなよ、ぼけ。
0

スポンサーリンク
僕がおじぃに『あしたビーチパーティーあるから』と電話しました。するとおじぃは何故か、あしてびちをたくさん持ってきました。『何でね???』と聞くと、 何とおじぃは【あしたビーチパーティー】を【あしてびちパーティー】と聞きまちがえたそうです(笑)
0

┃ キ┃
┃ タ┃
┃ |┃
┃ ┌┨
┃ ├┨
┃ ├┨
┃ ├┨
┃ └┨
┃ ┌┐ |┃
┃┌┐┌┼┼┬┐ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

┃ タ┃
┃ |┃
┃ ┌┨
┃ ├┨
┃ ├┨
┃ ├┨
┃ └┨
┃ ┌┐ |┃
┃┌┐┌┼┼┬┐ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0

スポンサーリンク
┃ ┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┃ ┃ Λ_Λ . . . .: : :
┃ ┌┐┌┬┬┬┨ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┃┌┐┌┼┼┼┼┴┴┨ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
┃ ┃ Λ_Λ . . . .: : :
┃ ┌┐┌┬┬┬┨ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┃┌┐┌┼┼┼┼┴┴┨ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0

おもしろかったw
0

あるそば屋での話!!そばを注文して15分ぐらいすると元気そうなおばぁが、そばを持って来ました。しかし持ってるそばを見ると、なんとおばぁの指が入ってます…。僕はすぐさま『すいません、指入ってますけど…。』と言うと、当たり前のように『あ、ごめんなさい』の言葉が返ってくると思いましたが、なんとおばぁは『大丈夫!こんぐらい熱くないさ〜』と言いました。普通に許すしかありませんね(笑)
0

↓つまらん、ありきたり、予想出来るの三拍子
0

下の人のことは気にしないでどんどん作り話を書き込みましょ〜!!
0

7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |