シーサーカップ 準決勝Aコート 今帰仁42-52赤道 準決勝Bコート 宜野湾56-52北中城 決勝Aコート 赤道21-宜野湾80 3位決定戦Bコート 今帰仁35-47北中城 宜野湾も北中城も2試合目はメンバー下げてましたね。今回の大会、諸見と宮里はメンバーがいなかったのでしょうか。 👍 いいね! 3 🚩 削除を依頼 返信
上田男子は光洋に大差で負けてたね。 島尻新人大会ベスト4は白川、光洋、具志頭、佐敷。 白川、光洋、具志頭の3強は硬そうだが、今後は佐敷と上田その他がベスト4争いに絡んでくるかな? 上田以下ベスト8勢は夏季大会でリベンジだね。 👍 いいね! 1 🚩 削除を依頼 返信
いちいち文句言ってくんなよ。相手チームに有利な判定なんてしてねーよ そんなできる審判技術ねーわ。お前忘れねーからな。 父母E級審判には優しくしようよ。お願いします たしかに、もっと練習が必要なのも自分でも わっている。 👍 いいね! 1 🚩 削除を依頼 返信
島尻男子今年は、上田が来そうな気がするなぁ。昨年は県三位の成績を残していて、代が変わっても必ず上位に食い込んでくる。伝統的に強い。市内大会は負け知らずの一強。背の高い選手はいないが、スピードとガッツあるプレイが印象的。今年は各地区ビッグマンが多いと聞くが、どこにも負けないスピードバスケで活躍し頂点目指して頑張って欲しい。 👍 いいね! 1 🚩 削除を依頼 返信
島尻にもそういうコメントしてる人いるから、別にどこどこの地区とかダメとかじゃなくて、そういう発言する一部のダメなヤツがいるってことだと思いますよ。 多分そういうのに限ってチーム関係者じゃない部外者の勝手な応援で、該当チームは迷惑してるのが実情じゃないですかね。 こういうコメントに振り回されてイキがった子供とか、関係ない子供に対してレッテル貼るのやめましょうよ。 👍 いいね! 2 🚩 削除を依頼 返信
シーサーカップ
準決勝Aコート
今帰仁42-52赤道
準決勝Bコート
宜野湾56-52北中城
決勝Aコート
赤道21-宜野湾80
3位決定戦Bコート
今帰仁35-47北中城
宜野湾も北中城も2試合目はメンバー下げてましたね。今回の大会、諸見と宮里はメンバーがいなかったのでしょうか。
シーサーカップ
決勝の赤道vs宜野湾は60点差くらいついてたので
実際の決勝は北中vs宜野湾って感じでしたよ!
シーサーカップ宜野湾優勝🏆
赤道は??
赤道ダークホースですねー!
シーサーカップ男子ベスト4
今帰仁、赤道、宜野湾、北中城
優勝は赤道と予想します。
シーサーカップ、宮里が赤道に負けてました!
上田男子は光洋に大差で負けてたね。
島尻新人大会ベスト4は白川、光洋、具志頭、佐敷。
白川、光洋、具志頭の3強は硬そうだが、今後は佐敷と上田その他がベスト4争いに絡んでくるかな?
上田以下ベスト8勢は夏季大会でリベンジだね。
いちいち文句言ってくんなよ。相手チームに有利な判定なんてしてねーよ
そんなできる審判技術ねーわ。お前忘れねーからな。
父母E級審判には優しくしようよ。お願いします
たしかに、もっと練習が必要なのも自分でも
わっている。
島尻男子今年は、上田が来そうな気がするなぁ。昨年は県三位の成績を残していて、代が変わっても必ず上位に食い込んでくる。伝統的に強い。市内大会は負け知らずの一強。背の高い選手はいないが、スピードとガッツあるプレイが印象的。今年は各地区ビッグマンが多いと聞くが、どこにも負けないスピードバスケで活躍し頂点目指して頑張って欲しい。
島尻にもそういうコメントしてる人いるから、別にどこどこの地区とかダメとかじゃなくて、そういう発言する一部のダメなヤツがいるってことだと思いますよ。
多分そういうのに限ってチーム関係者じゃない部外者の勝手な応援で、該当チームは迷惑してるのが実情じゃないですかね。
こういうコメントに振り回されてイキがった子供とか、関係ない子供に対してレッテル貼るのやめましょうよ。
あれだねー、中頭連中はうちが一番強いって思ってそうで草。だからスポーツマンシップも分からないイキがった子供が多いの納得!親がそうなんだねー
いつだって北中、比屋根が最強よ!
宮里かー
北谷かー
ダークフォースに期待しよ!
今年は宮里小の三冠間違いなし🏆
東風平会場では男子、具志頭が他を寄せ付けない強さで圧倒。そのままベスト4入りするであろう。
優勝は白川、具志頭のどちらかと予想?