2026年度注目チーム(5年以下)

気が早いと分かっていますが、来年の注目チームがあれば教えてください!

コメントを投稿

コメント(117件)

1. はごろも・宜野湾・北谷・美里・比屋根・宮里 この順と予想します

2. 沖縄市地区の宮里、美里が最強と聞きます。
    県優勝間違い無し🏆

3. Eastmancup宮里の圧勝優勝でしたね。県一位有力候補だと思われる。1on1イベントでもエースの子出てて優勝。落ち着いていてシンプルで本当にうまかった!1on1決勝相手のゆたかの子もディフェンスのしつこさやスピードもあって楽しみの選手だった。
    子供たちの可能性がたくさん見えた非常に楽しい1日でした。運営の皆様お疲れ様でした。ありがとうございました。

4. 宜野湾市大会の決勝は、宜野湾vs大謝名らしいです
    大謝名170cm、160cm超えの大きい子がいるそうです。

5. 豊見城市は、上田が優勝しましたが、座安、豊崎、ゆたかもそれほど力の差は無いかもです。ダークホースで言うならゆたかですかね。

6. 今週末、糸満市でEatmanCupが開催されます。
    参加チーム:真壁、小禄南、潮平、北美、大山、ゆたか、松島、宮里

7. 沖縄市は、美里・宮里が上がってきそうと聞きました!

8. 男子は今回のstill cupかなりレベル高かったですよ!
    正直、2位〜8位までは差異はあまりないって感じでした。北谷が抜けてるくらいで、他のチームが2位〜8位くらいのチームとやっても、簡単には勝てないと思います。全チーム素晴らしかったです。

9. 北谷は2年前くらいから今年にかけてたチーム。
    新チームの中ではずば抜けて仕上がってると思います。宜野湾もいいぞ!笑

目次