今年のグラチャン! [38]
作成者:ミーハー
作成日時:2004/12/10 03:34:38
今年のグラチャンドコが優勝すると思う〜?優勝して欲しいとことか、あったらドンドン「カキコ」して〜!みんなで応援しよ〜☆☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 38 件中 21 件 〜 29 件目)
☆さん、まどがわと壁側はちがうよ!紛らわしい名前にしてすまない。それとバムラッシュの事なんだけどさ、バムラッシュとかテンポラリーとかとかが出てた時代「ドロップザスキル」の時の方がレベル高かかったんじゃない?って事が言いたかっただけだよ。普通は年とるごとにレベルが上がってくもんさ。だからレベル低かったって事実をいっただけだよ。言葉が悪かったのは謝る。でもみんなもっと現実みて沖縄のダンスシーンのレベルの低さを受入れるべきだと思います。今で満足したら部活と一緒って事よ!みんな遊びでやってないって思ってコンテスト出てるんでしょ!だからドロップだけで満足しないで優勝して当たり前って思ってもっと上を目指そう。レベル低いのは真実だよ。あとやーまーの文句言った人!性格悪すぎ!あやまれ!
また文句言いに来たぜ
>>11のとうりすが〜り
今回は盛り上がりに欠けるチームが多かった、まあそれにはあまり反論しない
ただそれが構成力のないチームのせいではなく情熱のない観客側のせいだとおれはおもうんよ
で観客の盛り上がりのなさの理由は2つの可能性があるわけ
1)出場者よりもはるかにレベルの高い肥えた目を持っていらっしゃるから
だから退屈に観てると。でそんなことありえなくてむしろ、
2)グラチャンだけ来ちゃって正直どうダンスを楽しめばわからないから
だとおもうわけよ。あんなにいい技たくさんあったのに無反応だぜ?
おれが一番イヤだったのがあのテレビを観るような態度
そんなに静かに観たいのならビデオ買って家で観ろってな。当日券より安いんだし
変な話かも知れないけどおれは金払って入ったオーディエンスにも「お約束」があって
場を盛り上げなけりゃいけないとおもってる
人前で踊ったことのあるヤツなら分かるだろ?ギャラリーの反応ひとつで
身体のキレも興奮も、がぜん上がるって
いいステージ観たいならこっちもいい観客で
ダンサーの技を引き出すようなリアクションをかえそうよ、って話
ダンスを知らない人間を盛り上げきれなかったのはダンサーの責任
だからといって自分には真似できない動きを観ても声出さない観客も無責任
テレビじゃないんだから盛り上げてけるところは盛り上げていくのがイベントだぜ、
ていうのがおれの主張
>>11のとうりすが〜り
今回は盛り上がりに欠けるチームが多かった、まあそれにはあまり反論しない
ただそれが構成力のないチームのせいではなく情熱のない観客側のせいだとおれはおもうんよ
で観客の盛り上がりのなさの理由は2つの可能性があるわけ
1)出場者よりもはるかにレベルの高い肥えた目を持っていらっしゃるから
だから退屈に観てると。でそんなことありえなくてむしろ、
2)グラチャンだけ来ちゃって正直どうダンスを楽しめばわからないから
だとおもうわけよ。あんなにいい技たくさんあったのに無反応だぜ?
おれが一番イヤだったのがあのテレビを観るような態度
そんなに静かに観たいのならビデオ買って家で観ろってな。当日券より安いんだし
変な話かも知れないけどおれは金払って入ったオーディエンスにも「お約束」があって
場を盛り上げなけりゃいけないとおもってる
人前で踊ったことのあるヤツなら分かるだろ?ギャラリーの反応ひとつで
身体のキレも興奮も、がぜん上がるって
いいステージ観たいならこっちもいい観客で
ダンサーの技を引き出すようなリアクションをかえそうよ、って話
ダンスを知らない人間を盛り上げきれなかったのはダンサーの責任
だからといって自分には真似できない動きを観ても声出さない観客も無責任
テレビじゃないんだから盛り上げてけるところは盛り上げていくのがイベントだぜ、
ていうのがおれの主張
お約束ってあんた、ダンスはそんな過保護なもんじゃないでしょ!ノリ悪いからうまくいかなかったとかは言い訳にならないでしょ!それに金払って見にきてるんだから、盛り上がりたいときに盛り上がればいいと思う。そんな馴れ合いみたいなイベントでいいの?まどがわさんが言ってるように、そんなんじゃ余計にレベル下がるし余計に部活みたいになっちゃうよ。
はっきり言ってオレが今年は盛り上がれないってのは去年のグラチャン2位の
ブギージャックのショーが超印象に残ってたからだよ
って優香、あッ!!ってゆ〜か〜今年の出場者がヘタだとは言ってないし〜
誰かさんや〜ま〜の文句いい杉だしぃ〜
エキシードに対しても前のショーがよかったッて事で
今回のショーがヘタとは言ってないしぃ(゜3゜))
「リュウイチ」へ
別にUTILITYに文句言った覚えなし!!
「・・・」と「ドロップの負け犬」へ
んじゃ占いの例えはオレもよくわからんと思ったからなしで!!
「息吹やーまー」へ
身内パーティじゃないんだから素人きてもおっけぃだろ!!
もんくちゃーいわれぇでも気にするな!!
「まどぎわ」へ
キャビアとかハンバーグとか意味わからん!
「★」へ
それ勘違いだ!!
「ってゆーかやーまーさん」へ
おまえ一番だめぇぇぇぇ!!!( ̄口 ̄;)
そして壁側へ〜
考えたけど盛り上がらないのは今のダンサーが昔と違って派手なフリーズとか
パワームーブじゃなくて純粋にダンスで見せてきてるからじゃね??
素人は派手じゃないと盛り上がらない、どこで盛り上がればいいのか
わからない的な事だと思う。。スタロク、マダム、ユーティリ、エキシー
みんな派手で凄いフリーズばんばん♪パワームーブばんばん♪
って感じじゃなくて純粋にダンスで見せようって感じで振り付けをしてた
って思う。だけどそのぶん素人には盛り上がる所がわからなかったんじゃん?
ブレイキン以外のジャンルでの客のノリ悪さは今に始まった事じゃないと思うけど
「ギャラリーの反応ひとつで身体のキレも興奮も、がぜん上がる」
それは正しい!!
「いいステージ観たいならこっちもいい観客で
ダンサーの技を引き出すようなリアクションをかえそうよ」
まじ名言!!なかなかイイこと言うや!♪
「壁側」の意見は前の「素人は前に来るなよな」発言以外は正論だと思うけど
で「出場者より」は何も言ってこないば?
utilityかエキシードで図星だからビッたん?
なんも書き込みないならもうこのくだらんケンカ終わらせば?
ブギージャックのショーが超印象に残ってたからだよ
って優香、あッ!!ってゆ〜か〜今年の出場者がヘタだとは言ってないし〜
誰かさんや〜ま〜の文句いい杉だしぃ〜
エキシードに対しても前のショーがよかったッて事で
今回のショーがヘタとは言ってないしぃ(゜3゜))
「リュウイチ」へ
別にUTILITYに文句言った覚えなし!!
「・・・」と「ドロップの負け犬」へ
んじゃ占いの例えはオレもよくわからんと思ったからなしで!!
「息吹やーまー」へ
身内パーティじゃないんだから素人きてもおっけぃだろ!!
もんくちゃーいわれぇでも気にするな!!
「まどぎわ」へ
キャビアとかハンバーグとか意味わからん!
「★」へ
それ勘違いだ!!
「ってゆーかやーまーさん」へ
おまえ一番だめぇぇぇぇ!!!( ̄口 ̄;)
そして壁側へ〜
考えたけど盛り上がらないのは今のダンサーが昔と違って派手なフリーズとか
パワームーブじゃなくて純粋にダンスで見せてきてるからじゃね??
素人は派手じゃないと盛り上がらない、どこで盛り上がればいいのか
わからない的な事だと思う。。スタロク、マダム、ユーティリ、エキシー
みんな派手で凄いフリーズばんばん♪パワームーブばんばん♪
って感じじゃなくて純粋にダンスで見せようって感じで振り付けをしてた
って思う。だけどそのぶん素人には盛り上がる所がわからなかったんじゃん?
ブレイキン以外のジャンルでの客のノリ悪さは今に始まった事じゃないと思うけど
「ギャラリーの反応ひとつで身体のキレも興奮も、がぜん上がる」
それは正しい!!
「いいステージ観たいならこっちもいい観客で
ダンサーの技を引き出すようなリアクションをかえそうよ」
まじ名言!!なかなかイイこと言うや!♪
「壁側」の意見は前の「素人は前に来るなよな」発言以外は正論だと思うけど
で「出場者より」は何も言ってこないば?
utilityかエキシードで図星だからビッたん?
なんも書き込みないならもうこのくだらんケンカ終わらせば?
もう何でもいいやんに?1510の言ってる事も分かるけど
俺らもダンサーだろ。。
ショータイムもする側だからそれ考えたら壁側の意見もわかるしよ
もう頭痛いよや〜
もうなんでもいいやんに?ドラクエじゃないんだからもうレベルあげんな
勝手にレベル下げれぇ〜
もぅおまえらoff会しれ!!オフ会 クリスマスに杏やに集合や〜
ケンカ勃発どぉ ちむどんどん
俺らもダンサーだろ。。
ショータイムもする側だからそれ考えたら壁側の意見もわかるしよ
もう頭痛いよや〜
もうなんでもいいやんに?ドラクエじゃないんだからもうレベルあげんな
勝手にレベル下げれぇ〜
もぅおまえらoff会しれ!!オフ会 クリスマスに杏やに集合や〜
ケンカ勃発どぉ ちむどんどん
ちょっと謝る事あるやっさ
「出場者より」はutilityでもエキシード
でもなかったや悪りぃ。。
調べたらボーダフォンで
マジどのチームの誰かわかったや
「出場者より」がこのスレたてたみたいや〜
ずっと気になってたからすっきりした
utility、エキシードごめんね
「出場者より」はutilityでもエキシード
でもなかったや悪りぃ。。
調べたらボーダフォンで
マジどのチームの誰かわかったや
「出場者より」がこのスレたてたみたいや〜
ずっと気になってたからすっきりした
utility、エキシードごめんね
沖縄の人は「シャイ」な「目立ちたがり屋」なので
「声」をだせなかったお客さんもきっと今に「声」を
出して盛り上がれますよ!楽しみに来てるんですからっ!
個人個人イベントの楽しみかたは違いますが、極端な話
1人1人が「自己マン」で精一杯楽しめばイイと思います。
すると..不思議なことにそれは身体からみじみでて
「楽しんでいる」人をみるとコッチも楽しくなってきます!
これの相乗効果で全体の雰囲気がよくなってくると思います。
いかなる場合の時も「自分が楽しめるように」「気持ち」をコントロールしましょう。
個人個人かたよった楽しみ方で全然イイと思います。
d.r.o.p出場者の皆さん
d.r.o.pゲストの皆さん
d.r.o.pを観に来てくれた皆さん
d.r.o.p関係者の皆さん
ありがとうございました!
今年も良いグラチャンが出来たと思ってます。
この「自己マン」が皆さんに伝わり、何かイイ感じ〜になれば幸いです。
「声」をだせなかったお客さんもきっと今に「声」を
出して盛り上がれますよ!楽しみに来てるんですからっ!
個人個人イベントの楽しみかたは違いますが、極端な話
1人1人が「自己マン」で精一杯楽しめばイイと思います。
すると..不思議なことにそれは身体からみじみでて
「楽しんでいる」人をみるとコッチも楽しくなってきます!
これの相乗効果で全体の雰囲気がよくなってくると思います。
いかなる場合の時も「自分が楽しめるように」「気持ち」をコントロールしましょう。
個人個人かたよった楽しみ方で全然イイと思います。
d.r.o.p出場者の皆さん
d.r.o.pゲストの皆さん
d.r.o.pを観に来てくれた皆さん
d.r.o.p関係者の皆さん
ありがとうございました!
今年も良いグラチャンが出来たと思ってます。
この「自己マン」が皆さんに伝わり、何かイイ感じ〜になれば幸いです。
とおりすがりさんへ‥自分は別に気にしてないから大丈夫です(^-^)
みんなダンスが好きでいろんな意見がでて、それでたまたまぶつかり合っただけなんで、もともとダンスに対する気持ちは一緒だと思うんですよ!だから、それはそれでもう置いときましょう(^-^;;)
自分も、また今から個人やチームのレベルを上げて頑張っていきたいと思います! それと、やーまーくん(^-^)明日はイベントよろしくお願い致します♪楽しもうね☆☆
みんなダンスが好きでいろんな意見がでて、それでたまたまぶつかり合っただけなんで、もともとダンスに対する気持ちは一緒だと思うんですよ!だから、それはそれでもう置いときましょう(^-^;;)
自分も、また今から個人やチームのレベルを上げて頑張っていきたいと思います! それと、やーまーくん(^-^)明日はイベントよろしくお願い致します♪楽しもうね☆☆
いやいやいや!!こちらが宜しくお願い致しますだよ>^_^<楽しみだな〜>^_^<
この論争も落ち着いたみたいて良かったです>^_^<
人それぞれ色々な意見があって、その様々な意見を聞くことが出来たのでとても勉強になりました>^_^<
この論争も落ち着いたみたいて良かったです>^_^<
人それぞれ色々な意見があって、その様々な意見を聞くことが出来たのでとても勉強になりました>^_^<
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 9 件を表示 |