今年のグラチャン! [38]
作成者:ミーハー
作成日時:2004/12/10 03:34:38
今年のグラチャンドコが優勝すると思う〜?優勝して欲しいとことか、あったらドンドン「カキコ」して〜!みんなで応援しよ〜☆☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 38 件中 11 件 〜 20 件目)
挑発しあわないでください。見苦しいです。100〜のロン毛の人みたいです…
どっちの言い分もわかるし、ふたりともb-boyなら書き込みじゃなくてバトルすればいいんじゃないっすか?書き込みでバトっても意味ないっすよ!
じゃーあなたがもりあげればいいじゃないっすか!てかダンスの話しれ!ひがみにしかきこえんよ。てか外国ではうまくないやつはブーイングされるのがあたりまえ!うまいやつが盛り上がるのがあたりまえ!知り合いが出てるならもりあげるのがあたりまえ!コーラがうまいのはあたりまえ!ゴムをつけるのはあたりまえ!髪を切るならこうのいけ!
いろいろな意見を見てて思ったんですが、グラチャンについて批判することはないと思います!!予選から勝ち上がってきたチームの人たちが一生懸命頑張った結果でグラチャンに出れて、ここまで出来たと思います!!いちよう、自分達チームの批判や意見を言うのは勝手なんですが、入賞したチームに対してあなたが言うことはおかしいと思います!!審査員その人たちがコンテスト、ダンスを見て感じ取った物を審査として出した結果だと思うのでそれはそれでいいと思います!! …すみません。
りゅーいちさんだぁ☆グラチャンおつかれさまです!ユーティリのみなさん、楽しそうで超よかったですよ(^O^)/これからも頑張ってくださいねぇ☆
ってかオレの書き込みは「壁側さん」ってやつへの
批判の書き込みなのに・・
入賞チームへ批判するのは審査員を批判するって事だから
したらダメとは思うけどとしてもどっかの
誰かさんみたいに正当なジャッジをしてくれない
人とかがいる限り審査員への批判もすくなからずでるのは
しょうがないと思います♪
ダンサーだからバトルで決着しろとかかっこよく聞こえるけど
勝った方の意見が正しいって事なん??
あきらかに理不尽な意見でもバトルしてdance上手い奴の
意見が正しいってなんの?
まじ間違ってるよそれ
おまけで言うけど「出場者より」さんの「頑張ったんだから認めろ」
的な態度は却下♪
はっきり言って応援の書き込みは良くて少しでも
反対意見を書きこんだ奴をつぶそうっていう奴らが
ゆるせん♪
別に俺もあらすつもりで適当に批判ばっか言ってるわけじゃ
ないのに
自分達に都合のいい書き込みだけ望んでる
のがおかしい。
占いとかでいい占いだけ信じて悪い占いはシカト
する人と一緒じゃんそれ?
いいとこ褒められたら喜ぶのに悪いトコ指摘されたら
怒りだすガキみたいな考えのくせ頑張ったんだから
認めろみたいにオレにカバチたれんでください
(´_`)
あぁ〜すっきりした♪
批判の書き込みなのに・・
入賞チームへ批判するのは審査員を批判するって事だから
したらダメとは思うけどとしてもどっかの
誰かさんみたいに正当なジャッジをしてくれない
人とかがいる限り審査員への批判もすくなからずでるのは
しょうがないと思います♪
ダンサーだからバトルで決着しろとかかっこよく聞こえるけど
勝った方の意見が正しいって事なん??
あきらかに理不尽な意見でもバトルしてdance上手い奴の
意見が正しいってなんの?
まじ間違ってるよそれ
おまけで言うけど「出場者より」さんの「頑張ったんだから認めろ」
的な態度は却下♪
はっきり言って応援の書き込みは良くて少しでも
反対意見を書きこんだ奴をつぶそうっていう奴らが
ゆるせん♪
別に俺もあらすつもりで適当に批判ばっか言ってるわけじゃ
ないのに
自分達に都合のいい書き込みだけ望んでる
のがおかしい。
占いとかでいい占いだけ信じて悪い占いはシカト
する人と一緒じゃんそれ?
いいとこ褒められたら喜ぶのに悪いトコ指摘されたら
怒りだすガキみたいな考えのくせ頑張ったんだから
認めろみたいにオレにカバチたれんでください
(´_`)
あぁ〜すっきりした♪
少し言わせてください!下の書きことかいろいろよんだけど、どぉしても「俺の意見が絶対あってる」って言ってるようにしか思えないんですけど・・・。てか偉そうな口調で反対意見言われたら誰でもいい気分しないと思うんですけど。いろんな人に批判浴びるのも当然って感じがする。あとでーじ関係無いけどいい占いだけ信じて何が悪いの??(-_-)笑
やーまさん♪今度のコリンザのイベント頑張ってください!!
しっかり見にいきますね〜☆24日テンプスのやつも見に行きます♪
しっかり見にいきますね〜☆24日テンプスのやつも見に行きます♪
自分は初めから「壁側」さんの意見が変だって分かってましたよ!とおりすがりさんは、「壁側」さんの文句へ意見して、お客さんやダンサーをフォローしてたのに。皆さん勘違いしてます!まぁ、とおりすがりさんの言い方が確かにきついけど。「壁側」さんはグラチャンがどんな場であるかを忘れてませんか?バムラッシュの方が良かったって、それは当たり前です☆バムラッシュがプロだとしたらグラチャンの出場者達はオーディションに来たダンサーの卵みたいなもんだと思います。だから出場者さん達はこれからなんです!自分は期待してます!お二人さん、言葉を選ぶのが礼儀だと思います☆
いつもコメント見てて思うんだけど、なんか偽善者ぶってん?いかにも俺はいい人的な発言、自分あんまり好かん。そんなに人にへこへこして生きたいばってカンジ。しかも言ってることよくわからんし。なんか意味不。
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |