彼氏&彼女の良い所教えて☆☆ [109]
作成者:yu-ya-yu-ya-
作成日時:2004/11/19 00:01:55
自分の自慢の彼氏&彼女を自慢しましょう゜ _♪.・’゜゜☆・.:★*・._. ゜ ゜ ゜ _♪.・’゜゜☆・.:*・._.
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 109 件中 31 件 〜 40 件目)
今日のは確実はりたが悪いです↓あんなひどい事言ったあとでも…抱き締めてくれてありがとう。大好きです。
彼女からメール返ってこない+電話とらない。なにもやってないのに…… とりあえずごめんなさい。
今日も喧嘩したね↓(;_;)これからは怒らせないように努力するから(;_;)
ダーリンのィィ所ゎぁ〜優しくて
ヵッこょくて、彼女ぉもぃな所ぉ★
ぃつも2人で馬鹿してるけどぉダーリンに
出会えて幸せだょっ〜♪一生一緒だよね♪
しに好きだよー♪毎日好き好き言い合って
るよね(笑)これヵらもょろしくね☆
ヵッこょくて、彼女ぉもぃな所ぉ★
ぃつも2人で馬鹿してるけどぉダーリンに
出会えて幸せだょっ〜♪一生一緒だよね♪
しに好きだよー♪毎日好き好き言い合って
るよね(笑)これヵらもょろしくね☆
YUIの彼氏は、4歳上だけど(ノ∇≦*)とってもヵゎぃぃd(=´∀`=)b北部よりの人だけど、とっても純粋で怒るときはとってもおこってくれたり、相談も聞いてくれたりしてくれるCHO→大好き(*^-^)(ε^*)チュチュチュ♪な彼氏です(*^∀^)人(^∀^*)車がとっても大好きで、車の部品見てるときは目がキラキラしてて、車にヤキモチ焼くけど、あの顔見たら許しちゃいますっd(=´∀`=)b今月で1年8ヶ月ダネッ♪これからもズット一緒にいようねっ!!愛してるよぅ(*´∇`*)
はりたのダーリンは世界一優しくて☆かっこいい(*^∀゚*)世界一のダーリン☆もう付き合って三年半ダネ☆いつもわがままばっか言って、困らせてばっかだね((;Д;))それでも、そばにいてくれてありがと☆離さないでいてくれてありがと(^_^)v優しくて☆厳しくて☆束縛しぃなところも大大大好きよ(@^^@)二人運命だもんね♪結婚しよーね*^_^*愛してるよ(^ε^)-☆Chu!!
昨日でちょうど7ヶ月o(*>ο<)ア〜スゥは超かわいいしダ〜リンの事大事にしてくれる(*^_^*)2人の仲には隠し事はない(*^−^)ノ2人の夢は幸せいっぱいな家庭を作る事★☆★ア〜スゥとダ〜リンは絶対結婚します(*^_^*)ずっと*☆LOVE?でいようね
悪い?(笑)ちゃんと書き込みする時ゎ名前書きなさいょ。はーっし(笑)
はずいょォー(笑)
デージLOVE?ですねェ-♪
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |