彼氏&彼女の良い所教えて☆☆ [109]
作成者:yu-ya-yu-ya-
作成日時:2004/11/19 00:01:55
自分の自慢の彼氏&彼女を自慢しましょう゜ _♪.・’゜゜☆・.:★*・._. ゜ ゜ ゜ _♪.・’゜゜☆・.:*・._.
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 109 件中 51 件 〜 60 件目)
つきあったばっかりでリョーゎらんの事超ォォォ好き好きしてくれてめちゃくちゃぅれし〜よ(^O)=3
リョーめっちゃ可愛いし性格とかもぜ〜んぶ可愛くて大スキだょ(^^ゞらんも世界で1ばんスキになるからね★☆ずぅーっと一緒にぃてね♪離さないでね!!一緒に暮らそうね★☆
リョーめっちゃ可愛いし性格とかもぜ〜んぶ可愛くて大スキだょ(^^ゞらんも世界で1ばんスキになるからね★☆ずぅーっと一緒にぃてね♪離さないでね!!一緒に暮らそうね★☆
ダ〜リンのア〜スゥは超かわいい(≧∨≦)v"性格もいいしスガイも超かわいい(*^_^*)ダ〜リンにもったいないぐらいだよ。・゜゜(>_<)゜゜・。でもア〜スゥを世界1の幸せにする(*>з)☆chu☆
メッセージ入ってるし(≧ω≦)bOK!!嬉しい♪
もちろんコレからもラブラブ!!!!遠距離頑張ろぉ♪次ぁえるまでぁと半年だっzロぉ£(^щ<☆)
みんなも彼氏・彼女のぃぃとこ、もっと見つけてねっ(*゚∀^)σ))∀^☆)
もちろんコレからもラブラブ!!!!遠距離頑張ろぉ♪次ぁえるまでぁと半年だっzロぉ£(^щ<☆)
みんなも彼氏・彼女のぃぃとこ、もっと見つけてねっ(*゚∀^)σ))∀^☆)
俺の彼女あいはかな〜り可愛いし♪泣き虫だよ(^^¥
遠距離だけど愛し合ってて♪喧嘩してお互い言いたいこと
言って仲直りしてそれでもっとラブラブなってるよ(^3^)〜♪
俺もあいのこと愛してるからずっとラビラビな〜〜☆
ってわかってるか^^;
遠距離だけど愛し合ってて♪喧嘩してお互い言いたいこと
言って仲直りしてそれでもっとラブラブなってるよ(^3^)〜♪
俺もあいのこと愛してるからずっとラビラビな〜〜☆
ってわかってるか^^;
ゆぅぅくんだぁーーーぃすきぃぃ(●^―^●)
啓〜あやも啓世界一大好きでょ(*^_^*啓で〜ぢウケるし、かっこぃぃし、天然だし、可愛い啓が超☆超☆超☆大好き(*^_^*) あやはで〜ぢ幸せでょ(^∀^)ずーっと大好き☆これからもなかょししていっぱいあそぼうね(*^_^*)またいっぱいピップやってちょっ(*^_^*) 啓大☆大☆大☆大好き!!
まァすの彼Pのりょォちんゎ‥めっちゃィイ奴(*´∀`*)♪
すっげ我が儘なまァすを好きでィてくれるし‥めっちゃヵっこィイっす(*/▽))まァすに勿体無ぃぐらぃぃ↑↑友達にもヵっこィイちゃ--言ゎれぇだからちょィ自慢w年?で・童顔で・真面目で・でもちょぃェロチィ(*´艸`)笑"
これヵらもづっト★らびゅらびゅ★でぃょ--ねぃ(*≧в≦*)ぜ→→ったィ?幸せにするヶん、づっとづっとまァすの隣で笑ってぃてネ♪♪
すっげ我が儘なまァすを好きでィてくれるし‥めっちゃヵっこィイっす(*/▽))まァすに勿体無ぃぐらぃぃ↑↑友達にもヵっこィイちゃ--言ゎれぇだからちょィ自慢w年?で・童顔で・真面目で・でもちょぃェロチィ(*´艸`)笑"
これヵらもづっト★らびゅらびゅ★でぃょ--ねぃ(*≧в≦*)ぜ→→ったィ?幸せにするヶん、づっとづっとまァすの隣で笑ってぃてネ♪♪
♪のダーリンも超?優しくてバカでバスケぅまくて、♪の事大事に大切に想っててくれてて照れ屋で超だいしゅき(^ε^)-☆Chu!!手がぉっきくて手つなぐの幸せ(v_v*)
りょまのいいとこはぁ超ワカのこと思っててくれて
会えない日もずっとワカのことかんがえてくれてvVvV
わかが体壊したら、超超超?心配してくれて・・・・
わかが悲しい時には抱きしめて慰めてくれて!!!
だいすきだよぉ〜♪わかは喜怒哀楽がハゲしすぎて何回も?
迷惑かけてるけど世界一大好きだょ☆
会えない日もずっとワカのことかんがえてくれてvVvV
わかが体壊したら、超超超?心配してくれて・・・・
わかが悲しい時には抱きしめて慰めてくれて!!!
だいすきだよぉ〜♪わかは喜怒哀楽がハゲしすぎて何回も?
迷惑かけてるけど世界一大好きだょ☆
彼氏のじゅんchanのぃぃところゎぁぁ‥
優しくて・カッコィィけど可愛くてd('▽`*)・いっ⊃もニコ?してて・笑顔が可愛くて゜+o(≧∀≦〇+゚・悪いトキゎ怒ってくれて(●`皿´)・一緒に泣いたり笑ったりしくれて(ノΔ+)ヾ(∀∪*)・毎日,朝から夜までラブメ送ってくれて・ぁぃの事を一番に想ってくれてL(o^∪^ve)☆-chu・離れててもずっと愛してくれてるトコとかで悪いトコもたくさんぁるけどィィとこゎ言いきれないぐらぃたくさんぁるっ(g>ω<)g〃これからもっとぃぃとこを見付けてぃく♪♪じゅん?!!!!!!!!!!!!!!ズットラブラブでぃょぅね♪♪
優しくて・カッコィィけど可愛くてd('▽`*)・いっ⊃もニコ?してて・笑顔が可愛くて゜+o(≧∀≦〇+゚・悪いトキゎ怒ってくれて(●`皿´)・一緒に泣いたり笑ったりしくれて(ノΔ+)ヾ(∀∪*)・毎日,朝から夜までラブメ送ってくれて・ぁぃの事を一番に想ってくれてL(o^∪^ve)☆-chu・離れててもずっと愛してくれてるトコとかで悪いトコもたくさんぁるけどィィとこゎ言いきれないぐらぃたくさんぁるっ(g>ω<)g〃これからもっとぃぃとこを見付けてぃく♪♪じゅん?!!!!!!!!!!!!!!ズットラブラブでぃょぅね♪♪
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |