彼氏&彼女の良い所教えて☆☆ [109]
作成者:yu-ya-yu-ya-
作成日時:2004/11/19 00:01:55
自分の自慢の彼氏&彼女を自慢しましょう゜ _♪.・’゜゜☆・.:★*・._. ゜ ゜ ゜ _♪.・’゜゜☆・.:*・._.
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 109 件中 21 件 〜 30 件目)
にゃーさん★と彼氏は何才ですかぁ〜?ちなみに自分も彼氏がいるんですけどバレー部でした!!!!自分は17才で彼氏は18です!!!!てゅ〜か彼氏の名前だしてません!?
にゃー★の彼氏はバレー部です*(≧∀≦)*
遊ばれててもいいです!!(>□<)だって、今、この時間が大切ってわかるから☆(-^〇^-)自分が、傷付いて苦しくて痛い目みるけど、やっぱり、彼氏を信じます☆(^∀≦)vさっきゎ、−思考に考えてましたぁ〜!!!大好きだもん☆(*^o^*)
それ遊ばれてないか?ちゃんと話し合ったほぅがいいと思うよ!
めっちゃ大好き(>_<)照れ屋のくせにたまに甘えて来るとこもめっちゃ大切にしてくれてるとこもだゃぁーなとこもほんとに?大好きだからね(>_<)これからもずっと一緒ぃょーね(//▽//)
今、彼氏の気持ちが、わかんないよぉ…(;□;)自分も、自分の気持ちがわかんない…。。。メールしても、返事ゎ帰ってこないし…メル友募集の掲示板にゎ投稿されてたし…(;□;)ぅう〜(;/;)信じていいの???
53番さん★彼氏部活何してるぅ?どこの人〜?
ひっちーひっちーケンカしたり、ゆうやは浮気して、にゃーは悲しい思いするけど許しちゃうのは惚れてるからなの(>_<)でも本当にもうしないで(Ω△Ω)信じてるからもう浮気とかないよね!?大好きだよ(*´艸`)ウフ ずーっと一緒なのッ(●^o^●)部活もしっかり頑張ってね(*^0`♪)だぁーいすき*(≧∀≦)*
なんでよ〜?今かずは彼女いないばぁ〜?
みんないいなああ(;。;)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |