一人暮らししてる人いる?☆ [547]
作成者:まぁ
作成日時:2004/11/09 12:02:17
自分一人暮らししてて寂しい思いしてるんだけど同じような人いるかな?(>_<) いたら友達なりたいな(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 547 件中 491 件 〜 496 件目)
本当にやって行けないって思ったの?親にも見放されちゃったって、どういう事なの?そんな親いるの?親に泣きながら頼んだんだね!まなの方こそ色々とありがとうね!お互い様だからね!家具が安いところとかはあんまりよく分かんないなぁ。ごめんね。まなは、まだ女の子ちゃんの力になりたいから、まなでよかったら隠さないで何でも相談するんだよ!同じ一人暮らしする子だから、まなは応援するよ!何かあったら言ってね!まなはいつでも待ってるからね!
ニャンです!一人暮らししてる方☆月いくらくらいでやりくりしてますかぁ??
確かにレオパレスは最初高いね…何て言ったら貸してくれますかねってごめんちょっと意味がわかんない笑"
ニャンさんへ
俺は余裕持って十五万ぐらいでやりくりして残りは貯金したりしてます!
ニャンさんへ
俺は余裕持って十五万ぐらいでやりくりして残りは貯金したりしてます!
私も近々、一人暮らしをしたぃのですが那覇・宜野湾・浦添の?でどこらへんがおすすめですか?あとぃぃ部屋選びの条件を教えてください(w>ω<w)やさしい方お願いします。
?人暮らしするなら自分は浦添らへんォススメV(^-^)V環境もいいし、いぃ部屋で安いとこがいっぱいぁるよ◆◇でも夜はちょっとぅるさいかなσ(^_^*)?自分は今那覇で暮らしてるけど、ここも上等☆☆3DKで5万5千円だよ(*^o^*)
沖縄市ってどんな感じ??
治安悪いといったらどこ??
治安悪いといったらどこ??
47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |