一人暮らししてる人いる?☆ [547]
作成者:まぁ
作成日時:2004/11/09 12:02:17
自分一人暮らししてて寂しい思いしてるんだけど同じような人いるかな?(>_<) いたら友達なりたいな(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 547 件中 481 件 〜 490 件目)
一人暮らししたいの?
したいんですが一人暮らしする程のお金がなくて…
とにかく今すぐにでも出ていきたくて…
だから少しの間でもいいんで泊めてくれる女の子を探してます↓
ずぅずぅしいんですが本当に家を出たくて…
泊めてくれるかわりにもちろんなんでもします(>_<)
とにかく今すぐにでも出ていきたくて…
だから少しの間でもいいんで泊めてくれる女の子を探してます↓
ずぅずぅしいんですが本当に家を出たくて…
泊めてくれるかわりにもちろんなんでもします(>_<)
そうなんだね!今すぐお家を出たいんだね!ちょっとの間だけでいいの?どうしてすぐにでもお家出たいの?何かあった?てか、自己紹介しようね!名前はまなだよ♪よろしくね♪高校?年だよ!まなは一人暮らししてるよ!
少しの間だけでもいいんです(>_<)
とにかく家を出たくて…
アパート借りようかなって思ってたんですけどそんな借りれる程のお金が(T△T)泣
まなサンと同じ高?の女です(>_<)
とにかく家を出たくて…
アパート借りようかなって思ってたんですけどそんな借りれる程のお金が(T△T)泣
まなサンと同じ高?の女です(>_<)
お家を出たい気持ちは分かるよ!でも、まなは好きで一人暮らししてるわけじゃないよ!まなもあんまりお金ないよ…。バイトと親からの収入で何とかやりくりしてますよ!あ!そっち名前は何て言うの?まなと同じ高?なんだね!まなだよ!よろしくね♪
自分ゎスキで家にいるわけじゃないからまなサンがうらやましい…
とにかく耐えれないんだよね…
今日物件みたんだけどやっぱり敷金礼金ないと借りれない(>_<)泣
やっぱり敷金礼金無しはないのかな(>_<)!?
女の子って名前で★笑
とにかく耐えれないんだよね…
今日物件みたんだけどやっぱり敷金礼金ないと借りれない(>_<)泣
やっぱり敷金礼金無しはないのかな(>_<)!?
女の子って名前で★笑
敷金礼金なしなのはレオパレスぐらいと思うよ!? その分ガス水道電気使い放題で一ヵ月の家賃が高い(>_<)俺の友達にもお家いるのが嫌って言ってる子いる訳、だからがんばれよ(^-^)一人暮らしは慣れるまで何かと大変ですよ笑
敷金礼金なしで、家賃も安いアパートってたくさんあるよ。
とくに大学(沖大、沖国、琉大など)近郊にあるよ。
ただ、高校生ですと言ったら貸してもらえないのでは?
貸してもらえるような嘘をどうするかだね。
とくに大学(沖大、沖国、琉大など)近郊にあるよ。
ただ、高校生ですと言ったら貸してもらえないのでは?
貸してもらえるような嘘をどうするかだね。
レオパレスに住もうとしたんですがレオパレスはいい物件じゃないし、安くみせようとしてるけど最初に納める金額が高いらしいんで無理です(>_<)
浦添付近がいいので近くにいい物件なくて…
もしあったとしたらなんて言ったら貸してくれますかね(>_<)?
浦添付近がいいので近くにいい物件なくて…
もしあったとしたらなんて言ったら貸してくれますかね(>_<)?
敷金礼金はどのアパート、マンションも高いね!まなのマンションも高かったよ!女の子ちゃんはお家の事情で家を出たいんだね!まなでよかったら力になるよ!同じ女の子だから何でも言ってね!
47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |