センタープレイヤー専用☆ [151]
作成者:島んちゅ〜
作成日時:2004/02/14 16:36:00
高校でセンタープレイヤーをしてる皆さん!!いろいろ語りましょう♪♪
投稿メッセージを表示( 151 件中 11 件 〜 20 件目)
那覇南お疲れ様でした!!うっつーさん内地行ってたんですね…前の那覇南で勝てると思ったのにぃー(笑)S高にももうちょいだったのに負けちゃいました…やっぱ体力負けですねぇ(^〜^;)インターハイまでには絶対勝てるよーになるんで、よろしくです!!
0
スポンサーリンク
いってらっしゃいませ(´▽`)/
0
わかりました☆
では、練習行って来ます。
では、練習行って来ます。
0
スポンサーリンク
N高さんのコーチさんは面白いですね(^^)けど負っけませんよ〜(>▽<)練習試合する時たまにはS高に来てくださいね☆
0
練習試合して、もっともっと強くなろう。でも、光先生はおじぃの事、好きじゃなさそうだからできるかな?
N高のコーチ←おじい が『インターハイも絶対、S高にあたりますよ!』
って言ってたから、また対戦する事になったら宜しく!
N高のコーチ←おじい が『インターハイも絶対、S高にあたりますよ!』
って言ってたから、また対戦する事になったら宜しく!
0
スポンサーリンク
あのエースさんないちゃ〜の方なんですか!初耳ですね(・ω<)けど、またインターハイまでに練習試合しましょうね(^▽^)
0
内地の人なんだけど、用事で帰ってて。。。
大会には間に合わなかったみたい。
今回はエースがいなくても頑張ったんだけど、やはり勝てませんでした。
大会には間に合わなかったみたい。
今回はエースがいなくても頑張ったんだけど、やはり勝てませんでした。
0
ビンゴやビンゴv(>▽<)vんじゃあなたはN高さんで♪(笑)あ、はい!!質問(>o<)/今回の大会でエースさんいなかったですよね?風邪ですか?
0
よく覚えてますねぇ!ありますよ!
ちなみに自分は12名だけど、6名じゃないです。。。
今回の大会はギリギリ一部に残ったけど、S高が商業に
負けてたらやばかったです。ありがとう(^^笑)
ちなみに自分は12名だけど、6名じゃないです。。。
今回の大会はギリギリ一部に残ったけど、S高が商業に
負けてたらやばかったです。ありがとう(^^笑)
0
もしやあなたの学校の体育館は地下にプールあります?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |