センタープレイヤー専用☆ [151]
作成者:島んちゅ〜
作成日時:2004/02/14 16:36:00
高校でセンタープレイヤーをしてる皆さん!!いろいろ語りましょう♪♪
投稿メッセージを表示( 151 件中 81 件 〜 90 件目)
昨日はもろ寝てしまいました(´▽`)すいませんです。北谷久々に行きたいなぁー暇見つけたら報告しますね☆(M高サン)
やっぱ伊佐サンの事は分かんないですね〜。けどまだまだ頑張ってみますね☆(正平サン)
やっぱ伊佐サンの事は分かんないですね〜。けどまだまだ頑張ってみますね☆(正平サン)
0
スポンサーリンク
こんにちわ$G2(^-^)$Gj那覇と北谷では案外遠いですよね(^_^)/~じゃあいつか暇な時でも遊びに来てくださいね(^_-)
0
コンバンみ〜
0
スポンサーリンク
北谷って事は美浜のですか??那覇市と北谷は距離あるなぁ、暇を見つけ次第行っちゃいます(>▽<)
0
北谷ですよ〜(o^o^o)はいっ♪$G.頑張りますよね★p(^O^)q★ありがとう(^-^)
0
スポンサーリンク
わぁぁぁーかったぁぁぁぁぁあー!!!!!もうこれしかないでしょ!!おきなわ屋★まったく…M高さん頑張ってくださいね♪あ、どこのですか??遊びに行きたいな☆
0
ひっこし屋…(^^)笑。駄菓子とかお土産品が売ってる〇〇な〇屋ですよ♪(^^)v現役センターさ〜ん分かりましたか〜?(^O^)
0
〇〇〇〇屋です?!ひっこし屋ですですか?分かんない…ヒントくださいませ♪
0
今CMでもよくやっている〇〇〇〇屋です♪ゞ自分実業団に入るって考えてます(^^)!!時間帯とかどうにか合わせて。自分選手権以来全然動いてないんで(^_^毎日少しずつ自主練するようにします(^_-)
0
進学じゃなくて就職なんですか?どこで働くんですか(^▽^)教えてくださいな★バレーは続けて実業団とか一般・社会人バレーとかやったらいいんじゃないですか?
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |