センタープレイヤー専用☆ [151]
作成者:島んちゅ〜
作成日時:2004/02/14 16:36:00
高校でセンタープレイヤーをしてる皆さん!!いろいろ語りましょう♪♪
投稿メッセージを表示( 151 件中 51 件 〜 60 件目)
現役センターさんってショートカットで身長がおっきい方ですか??
0
スポンサーリンク
あははははぁ〜実は覚えてるほど記憶力とかないんでまったく覚えてませんね〜。いやーすいませんですはい。M高さんは私の顔分かりますか??多分分からないと思うのですが…。
0
正平さん元気かな〜。あの、現役センターさん。ちょっと聞いてもいいかな?自分の顔とか分からないですよね(^^ゞ?センター二人いたんですけど、どっちか分からないですよね?てか、自分達時代のセンター覚えていないよね(^_^)/~
0
スポンサーリンク
んじゃいつか○○○○屋にいっちゃいますから安くしてくださいね♪(笑
正平さんいないから少し寂しいですね〜
正平さんいないから少し寂しいですね〜
0
〇〇〇〇屋は多分4月入ってからですよ〜ゞなんかちょっと緊張してきた(*^_^*)現役センターさん、あと1年頑張ってください(^O^沢山思い出作ってくださいね(^-^)そして卒業式は泣いてください(笑)あっ!現役センターさんは修学旅行があるんですよね☆!!おもいっきり楽しんできてくださいね(^_-)正平さんは進学・就職どっちに決まりましたか?
0
スポンサーリンク
おぉー久々にM高さんの投稿がありましたね♪やりぃー★やっぱ卒業式は感動ですよね〜(´▽`)卒業したくないなぁ〜…。
そーいえばいつから○○○○屋で働くんですか??(M高さん
んで、正平さんは進学ですか?就職ですか??(正平さん
そーいえばいつから○○○○屋で働くんですか??(M高さん
んで、正平さんは進学ですか?就職ですか??(正平さん
0
名前、とくめいさんだとそろそろ分かりにくいと思うので、M高にします(*^_^*)久々にこのトピックにきたんだけど、100回目突破したんですね(^O^)現役センターさん・正平さん元気ですか?現役センターさんありがとう(^-^)卒業しましたよ〜(^O^)ちょっとだけ泣いてしまったゞ正平さんも卒業おめでとうございます(^-^)
0
メッセージ投稿してるみんなは、センタープレイヤーさんじゃないんですか??そぉだと思ったんですけど。
0
ここってセンタープレイヤー専用じゃないんですか?
0
100回投稿突破しちゃいましたー(>▽<)vめでたいめでたい★
2日にやったんですか??S高はってか沖縄ほとんどが1日にしましたよ♪あ、8日から修学旅行なんですよ♪東京と北海道行きますよ☆
2日にやったんですか??S高はってか沖縄ほとんどが1日にしましたよ♪あ、8日から修学旅行なんですよ♪東京と北海道行きますよ☆
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |