父母会 [106]
作成者:ミニバス 大好き
作成日時:2018/10/17 15:25:46
不平不満を言う人に限って、何もしない父母が多いですね。
部活は学童ではありません。
学童やめさせる時期がきたタイミングで、とりあえず何でもいいから入部させる親がいます。
小学生はまだまだ親の力、サポートが必要です。
協力できないなら、入部はご遠慮頂きたいですね。
指導者もボランティアです。
みんな勝つ!ために頑張ってるのに、ヤル気のない、ただ入部しただけのモチベーション下げる
親子は、外部の習い事に行ったらいいのに。
それか、ミニバス 以外の個人競技に。
投稿メッセージを表示( 106 件中 101 件 〜 103 件目)
平日は子供を部活という名の学童に預けて土・日・祝日に親が休みの日には
私用のため休みますとの都合の良い家庭が増えているし、よく耳にするようになってきました
私用のため休みますとの都合の良い家庭が増えているし、よく耳にするようになってきました
5
スポンサーリンク
入部の理由はいろいろあると思いますが、確かに協力してもらいたいですね。
4
1
投稿者:ミニバス 大好き 投稿日時:2018/10/17 15:25:46
不平不満を言う人に限って、何もしない父母が多いですね。
学童やめさせる時期がきたタイミングで、とりあえず何でもいいから入部させる親がいます。
みんな勝つ!ために頑張ってるのに、ヤル気のない、ただ入部しただけのモチベーション下げる
4
スポンサーリンク
8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |