きぃ
地元のどぅし★きぃゎ!
今. お前らのおかげで生きてるなぁ〜(^皿^)★゛
ぉ前らがいてくれて.
本当に良かったさぁ〜!!
ぉ前らでぇじ好き★☆
迷惑ばかかけたけど〜今までありがとな!
して.これからもどぅしでぃてな!!!
ょろしくっ(*^^*)♪
美○工業だったあなたへ
あなたの部活している姿が本当に好きでした……。高校はバレーの有名な高校に1人で行ってとても凄いと思ったよ。あなたの笑顔.笑った時のエクボが出る顔.本当に大好きでした。私にはとっても優しくしてくれてありがとう。感謝してます。今は内地で仕事してバレーはやってなぃみたぃだけど頑張ってね。応援してます。
か
部活のみんな。いつもありがとう☆
こんな俺だけど、最後まで頑張るからみんなも一緒に頑張ろうな!
今は試合に勝てなかったり、辛い時期と思う…でも今やれる事を一生懸命やろうな!明日からまた頑張ろう…
M★S
Mいつもありがとうな〜☆やーがいるから学校楽しいど ww
いつも話聞いてくれてありがとッ!!
これからも、よろしくッ☆
たまには、わぁを頼れな!
大好きど(^−^)
一生壱同志でいよぅや〜
やぁのこと大好きど
ありがとうな
本当にありがとう
まぁばいばいするわけでわないので
ありがとうと、これからもよろしく★
ぃちごο
いつもゎ恥ずかしくて言ぇなぃけど…いつもぁたしのことを支えてくれてるみんなに『ぁりがとぅ』が言ぃたくて書き込みましたο(*'-')みんな…いつもゎがまま言ったり迷惑ばっかりかけてごめんねっ!!(>_<。)みんながぃてくれるから今のぁたしがぃるんだ…って本当に感謝してぃます。
きっとぁなたたちに出会えてなかったら、ぁたしゎどぅしょうもなぃ人間になっちゃってたと思う…(>_<。)
だからぁなたたちに出会えたことにも本当に感謝してぃます(*'-')
これからも迷惑かけてばかりかもしれなぃ…でも絶対にぁなたたちが困ったときは、頼りなぃかもしれなぃけど絶対に力になるからっ!!(*'-')これからもよろしくねっ(*^_^*)
みんな本当にぃつもぁりがとぅ('-'*) 大好きだよっ!(*⌒▽⌒*)
かっこぅ
Kゎぅちのことどう思ってるかわからんけど…(*´・ω・)ゞ
ぅちゎKのことがめっちゃ好きッ
いつもこの気持ちがバレないように
メェルしてるけど。結局ゎ
バレてるさぁね---(T∀T*)*,:;"+`☆
いつも優しくしてくれてるのに
ひねくれたりして(。・人・`。))ゴメンネ
いつ逢えるかわからないけど、
てヵ逢えるのかもわからないけど。
いつか一緒になりたいですヾ(o´∨`o)/
Kに出逢ってから「好き」って気持ち、
よくわかりました。
お互いニリてて、一生メェル終わるんだなって
思ったあの日。実ゎKもぅちのこと好きだったんだね
゜゜(*´□`*。)°゜。気づかなかった。
今ゎよくわからないけど、いい友達だと思います。
これからもこんなぅちをよろしく(o*ゝωб)/☆
大好き。逢いたい。野球頑張ってね。
甲子園連れてって☆
◆
呼んでたらめちゃ涙出てきた・・・読んだら凄くよく分かる。。凄い愛のあるクラスだったんだね!! その先生と生徒の間にわ確かに愛があると感じたさぁ!☆ オレもそんなクラスメートになりたいなと思った。感動したぁ!!クラスバラバラになってもまた先生も入れて集まって☆また楽しい一時を過ごしてな!!みんなもNo.25読んでみて!!!
オレを感動させたこのクラスメート、先生の愛に・・・
ありがとう(*^_^*)
ぷ
お前達とは同級生で同じ具商で、ほんとよかった!入学した時は誰も友達いなくて[高校間違えた]って地元の同志にいってたけど3年間を通していろんな人達と友達になれて思い出もたくさん作れてまじ楽しかったよ☆ 卒業してもずっと どぅしな!ぷ
お前達とは同級生で同じ具商で、ほんとよかった!入学した時は誰も友達いなくて[高校間違えた]って地元の同志にいってたけど3年間を通していろんな人達と友達になれて思い出もたくさん作れてまじ楽しかったよ☆ 卒業してもずっと どぅしな!ぷ
お前達とは同級生で同じ具商で、ほんとよかった!入学した時は誰も友達いなくて[高校間違えた]って地元の同志にいってたけど3年間を通していろんな人達と友達になれて思い出もたくさん作れてまじ楽しかったよ☆ 卒業してもずっと どぅしな!A
いつも迷惑かけてるけど一緒に遊んでくれたりしてありがとう☆最近は前とはちがってあんまりはしゃいだりしないお前。でもまた一緒にバカやれる日がくるのを信じてまっています☆俺がいない所で『あいつとは長いつきあいだから仲壊したくないばーよ』ってうれしかったぜ!ありがとう☆中学の頃、同級生にいじめられ登校拒否になったあの地獄から自分を救ってくれた先生にありがとぅ(^O^)
先生がいなかったら自分ゎ今ここにいなかったでしょう☆☆
天使
少しでもソバにいてくれてありがとぅ+++俺を支えてくれてありがとぅ...
今のアナタに会えてありがとぅ....
最後に....好きになってくれてありがとぅ... 愛する人へ..
沖縄^^
バカーーやぁが大スキだよ^0^別れたけど。本当に感謝してるよ^0^やぁがいなかったら、人を好きになれんかった、いつも素直なやぁがしにスキだったからなあ。
こんなわがままなわぁと付き合ってありがとう。
一生何があってもやあの味方だからなぁ。。
新着 全トピックス
2024/09/24 21:07:53
米海兵隊所属の20代兵士 性的暴行の疑いで書類送検 2024年09月05日(1)
2024/09/09 06:35:11
2024/11/17 01:46:18
2024/11/16 08:42:42
2024/11/04 20:35:43
北谷のSUNRISEです!ごーやー見たで、永久に使える弁当半額会員カードがもらえる!!(1)
2024/06/13 10:37:30
2024/03/15 01:02:54
2024/07/12 15:34:21
2024/03/09 21:47:31
スポンサーリンク
このカテゴリのアクセスランキング
カテゴリ一覧
新着トピック - 話題のトピックを見る!
その他沖縄の情報
Copyright(c) 2024 Goyah.net Inc.
All Rights Reserved.