K.A
この前‥友達が死んだ。もぅなにがなんだかわからんくなってズットぱにくってたよ。学校も休んで、ズット泣いてて、、思い出は頭の中でズット振り替えってて…あのとき励ましてもらったなぁとか喧嘩したなぁとかバカ笑いしなぁとか。人が死ぬって淋しぃよ。悲しぃよ。辛ぃよ。
最後にアイツに言ってやりたかったなぁ。
ありがとうって。
一回も言った事がない言葉かもしれん…。
ありがとう。ずっと心にしまっとくさぁね☆絶対忘れないからね☆
ジミ〜
ありがとぉ!!!といゎれて、うれしくなんかなくて、それでもまた笑ってぃぃ人を演じてて、あなた泣いてた時に、『おれが幸せにする!!!』いえる勇気がなくて後悔してます↓↓おれの愛する人がおれに背をむけて、別の愛する人の元にはしってく↓↓ちぃ
いつもバイクで送り向かいアリガトウ★☆いつもバイトで疲れてるのに休みの日とか遅くまでメールとか
ちぃに付き合ってくれてアリガトウ!!悲しいこととか
泣いたりしたら優しい言葉で抱きしめてくれてアリガトウ★
これからもいろいろあるかもしれないけどヨロシクね(*^_^*)
ホントっァリガトゥ(≧▼≦*)
ありがとう。
自分は○也のことホントに愛してました。
今までの人の中で一番楽しかった。
たくさん思い出作りました。
○也はホントにいろんな人に気を遣う人で優しかった。
美容師の夢に向かって頑張ってね。
もう自分は○也の隣には入れないけど、
今の新しい彼女が支えてくれるよ、きっと。
いつか再会して、思い出話で盛り上がりたいです☆
ホントにありがとう。
自分を好きになってくれてありがとう。
幸せになってね☆
E
去年小学校の先生が亡くなった。小学校ゎ2クラスしかなかったヵラ隣のクラスの先生ともとっても仲が良かったんだヶド…。亡くなったのゎ隣のクラスの先生。先生にゎぃっぱぃ迷惑かけて、心配かけてばっかりぃた。学芸会の時ゎがまま言ってごめんね…。先生が私のために作ってくれたドレスィャって言った。本当ゎ嬉しかったょ。だヶド素直になれなかったんだ。先生が亡くなったって聞ぃた時その場で泣き崩れた。もぅ頭の中が真っ白だったょ…。ぉ通夜の時、先生の顔みて涙がぃっぱぃぃっぱぃ出たょ。ぁんなに元気だったのにって本当に本当に悲しかった。素直になれなかったヶド大好きだったょ。先生!!!!天国に行ってね!!!!ぁりがとぅ☆★最悪女
今までこんな女を好きって言ってくれてありがとうね。本当にうれしかった!できれば一緒になりたかった・・でも私は最悪だからこんな私じゃあなたがもったいないから・・こんな、こんな最悪女を好きにさせてごめんね。
あなたが「今までで誰よりもおまえが好き。何をしててもお前の事考えてしまうし、お前との時間は何よりも幸せな時間だ。」
って言ってくれたとき、私ね、あなたの胸に飛び込みたかった。でもそれをしてしまったらあなたを苦しめてしまうから・・
本当はあなたのことが大好き。あの日「ごめんね。」って言った日ね、あんなに大泣きしたのは初めてってくらい泣いちゃった。
今でもあなたの事を想います。あなたとのあの楽しかった日々を思い返します。あんなに笑えたのもあなたのおかげです。今まで本当にありがとう。
あなたの幸せを遠くから見守っています。今までありがとう。さようなら
ぶかつっこ
辛いとき励ましてくれてありがとう。いつでも話を聞いてくれてありがとう。
今、自分がこうしていられるのは、
皆のおかげ!!!
これまで支えてくれた人達、
ホントに、ほんとに___
ありがとう!!!
家族にも言いたい!!
ありがとうっ!!
そして、これからもよろしく★★
ナーベーラー
自分の誘いとかいつも断りもせずOKしてくれてアリガト☆☆正直お前の事朝起きて眠るまでずっと考えるよ!!
誰かと結婚しても一生み〇の事わ好きだからな(^・^)Chu♪幸せになれよ♪
☆☆☆☆☆
ひ〇きーいつも忙しいのにかまってくれてあんがと☆★ずっとひ〇きと一緒にいるからね☆はずくて直接こんなこと言えないけど感謝してる!のどこわさないように毎日のどあめ買っとくから(笑)大好き!!!!どォちん
どォちんが悩んでる時、どォちんが泣いてる時、
どォちんが楽∪い時、
どォちんが嬉∪い時、
ぃ⊃も支えてくれて
ぁりがとゥ(*人´∀`)
前に、やァ〜から
ぁんなメ-ル来た時ヮ、
びッくり∪て、
嬉∪くて、ちゃ〜泣き〜
∪たよやァ〜(ノД;)
どォちんだけが、
やァ〜の事、いちどゥ∪☆
ッて思ッてるッて
思ッてた?…やァ〜も
思ッててくれたのが
でェ〜じ嬉∪かッたょ☆
今、やァ〜ヮ
辛い時期だはず(・ε・`)
ゃ∪が、どォちんに
頼ッていいぜ?!
頼りナィ?…やァ〜の事、
人?倍心配∪てるょ↑
?番まッ先に相談∪てくれてぁりがとゥ(*`∀`*)
ぃ⊃も励ま∪てくれて
ぁりがとゥ(*>∀<*)
ぃ⊃もヮ-バィ∪て
楽∪ませてくれて
ぁりがとゥ(*゚∀゚*)
最後のぁりがとゥゎ…
生まれてきて、
ぁりがとゥ〜!!(*>艸<*)
これカラも、わッた〜ヮ、
☆ぃちどゥ∪☆どォ↑
(@▼@)
友達も親も先生もなんにも信じられなくなったとき,な〜んにもトリエない私をスキっていってくれて
ありがと
最初はその言葉も信じられなくて,でもいつかはいなくなるんでしょ?って
信じようともしなかったよ↓
でもどんなときもあなたは好きっていってくれたよね。
それで,信じることって大事だな。うれしいな。って思ったんだよ。
今まわりにいる友達もあなたがいたからすきになれたよ。
みのまわりのもの全てがキラキラしてみえるようになった。
最後は自分のワガママでツライ思いさせてごめんね。
自分が弱いからあなたのせいにしてしまいました。
こんな自分だったら,またあなたを傷つけてしまうとおもうから
もうつきあえないけど,《信じること》教えてくれて
ありがとう。
幸せになってね^^
新着 全トピックス
2024/09/24 21:07:53
米海兵隊所属の20代兵士 性的暴行の疑いで書類送検 2024年09月05日(1)
2024/09/09 06:35:11
2024/11/17 08:48:47
2024/11/16 08:42:42
2024/11/04 20:35:43
北谷のSUNRISEです!ごーやー見たで、永久に使える弁当半額会員カードがもらえる!!(1)
2024/06/13 10:37:30
2024/03/15 01:02:54
2024/07/12 15:34:21
2024/03/09 21:47:31
スポンサーリンク
このカテゴリのアクセスランキング
カテゴリ一覧
新着トピック - 話題のトピックを見る!
その他沖縄の情報
Copyright(c) 2024 Goyah.net Inc.
All Rights Reserved.