きぃ
地元のどぅし★きぃゎ!
今. お前らのおかげで生きてるなぁ〜(^皿^)★゛
ぉ前らがいてくれて.
本当に良かったさぁ〜!!
ぉ前らでぇじ好き★☆
迷惑ばかかけたけど〜今までありがとな!
して.これからもどぅしでぃてな!!!
ょろしくっ(*^^*)♪
美○工業だったあなたへ
あなたの部活している姿が本当に好きでした……。高校はバレーの有名な高校に1人で行ってとても凄いと思ったよ。あなたの笑顔.笑った時のエクボが出る顔.本当に大好きでした。私にはとっても優しくしてくれてありがとう。感謝してます。今は内地で仕事してバレーはやってなぃみたぃだけど頑張ってね。応援してます。
か
部活のみんな。いつもありがとう☆
こんな俺だけど、最後まで頑張るからみんなも一緒に頑張ろうな!
今は試合に勝てなかったり、辛い時期と思う…でも今やれる事を一生懸命やろうな!明日からまた頑張ろう…
M★S
Mいつもありがとうな〜☆やーがいるから学校楽しいど ww
いつも話聞いてくれてありがとッ!!
これからも、よろしくッ☆
たまには、わぁを頼れな!
大好きど(^−^)
一生壱同志でいよぅや〜
やぁのこと大好きど
ありがとうな
本当にありがとう
まぁばいばいするわけでわないので
ありがとうと、これからもよろしく★
ぃちごο
いつもゎ恥ずかしくて言ぇなぃけど…いつもぁたしのことを支えてくれてるみんなに『ぁりがとぅ』が言ぃたくて書き込みましたο(*'-')みんな…いつもゎがまま言ったり迷惑ばっかりかけてごめんねっ!!(>_<。)みんながぃてくれるから今のぁたしがぃるんだ…って本当に感謝してぃます。
きっとぁなたたちに出会えてなかったら、ぁたしゎどぅしょうもなぃ人間になっちゃってたと思う…(>_<。)
だからぁなたたちに出会えたことにも本当に感謝してぃます(*'-')
これからも迷惑かけてばかりかもしれなぃ…でも絶対にぁなたたちが困ったときは、頼りなぃかもしれなぃけど絶対に力になるからっ!!(*'-')これからもよろしくねっ(*^_^*)
みんな本当にぃつもぁりがとぅ('-'*) 大好きだよっ!(*⌒▽⌒*)
かっこぅ
Kゎぅちのことどう思ってるかわからんけど…(*´・ω・)ゞ
ぅちゎKのことがめっちゃ好きッ
いつもこの気持ちがバレないように
メェルしてるけど。結局ゎ
バレてるさぁね---(T∀T*)*,:;"+`☆
いつも優しくしてくれてるのに
ひねくれたりして(。・人・`。))ゴメンネ
いつ逢えるかわからないけど、
てヵ逢えるのかもわからないけど。
いつか一緒になりたいですヾ(o´∨`o)/
Kに出逢ってから「好き」って気持ち、
よくわかりました。
お互いニリてて、一生メェル終わるんだなって
思ったあの日。実ゎKもぅちのこと好きだったんだね
゜゜(*´□`*。)°゜。気づかなかった。
今ゎよくわからないけど、いい友達だと思います。
これからもこんなぅちをよろしく(o*ゝωб)/☆
大好き。逢いたい。野球頑張ってね。
甲子園連れてって☆
◆
呼んでたらめちゃ涙出てきた・・・読んだら凄くよく分かる。。凄い愛のあるクラスだったんだね!! その先生と生徒の間にわ確かに愛があると感じたさぁ!☆ オレもそんなクラスメートになりたいなと思った。感動したぁ!!クラスバラバラになってもまた先生も入れて集まって☆また楽しい一時を過ごしてな!!みんなもNo.25読んでみて!!!
オレを感動させたこのクラスメート、先生の愛に・・・
ありがとう(*^_^*)
ぷ
お前達とは同級生で同じ具商で、ほんとよかった!入学した時は誰も友達いなくて[高校間違えた]って地元の同志にいってたけど3年間を通していろんな人達と友達になれて思い出もたくさん作れてまじ楽しかったよ☆ 卒業してもずっと どぅしな!ぷ
お前達とは同級生で同じ具商で、ほんとよかった!入学した時は誰も友達いなくて[高校間違えた]って地元の同志にいってたけど3年間を通していろんな人達と友達になれて思い出もたくさん作れてまじ楽しかったよ☆ 卒業してもずっと どぅしな!ぷ
お前達とは同級生で同じ具商で、ほんとよかった!入学した時は誰も友達いなくて[高校間違えた]って地元の同志にいってたけど3年間を通していろんな人達と友達になれて思い出もたくさん作れてまじ楽しかったよ☆ 卒業してもずっと どぅしな!A
いつも迷惑かけてるけど一緒に遊んでくれたりしてありがとう☆最近は前とはちがってあんまりはしゃいだりしないお前。でもまた一緒にバカやれる日がくるのを信じてまっています☆俺がいない所で『あいつとは長いつきあいだから仲壊したくないばーよ』ってうれしかったぜ!ありがとう☆中学の頃、同級生にいじめられ登校拒否になったあの地獄から自分を救ってくれた先生にありがとぅ(^O^)
先生がいなかったら自分ゎ今ここにいなかったでしょう☆☆
天使
少しでもソバにいてくれてありがとぅ+++俺を支えてくれてありがとぅ...
今のアナタに会えてありがとぅ....
最後に....好きになってくれてありがとぅ... 愛する人へ..
沖縄^^
バカーーやぁが大スキだよ^0^別れたけど。本当に感謝してるよ^0^やぁがいなかったら、人を好きになれんかった、いつも素直なやぁがしにスキだったからなあ。
こんなわがままなわぁと付き合ってありがとう。
一生何があってもやあの味方だからなぁ。。
どぅし
お前らに出会ってマジ!!人生楽しい…人をぁまり信用してなかった自分でも。。ヤッターだけはかなり信用出来た…信用するまで長かった…でも心の底からヤッターに出会えてよかったって思う。。本当に人を信用する良さにきずかせてくれてぁりがとぅ!そして♪これからもヨロシクな(^O^)
T
Tが元カレにされてきたことがあまりにもひどくて男の人と話するのも手を繋ぐのも出来ないTのすべてを好きになって、一緒に泣いてくれて俺がいるから大丈夫!って励ましてくれてありがと★あなたの言葉を信じれなくて、いっぱい傷つけてごめんね!別れ話のときに、この歌聞いてみて!俺の気持ちとかぶってた、この歌聞いて何回泣いたかわからんよって言ってた曲!聞きました。本当に苦しい想いさせてごめんなさい。あなたが私の前からいなくなってどれくらいたったかな?4日がくるたびに胸が苦しいです。大切な者ってなくっなってから気付くもんだね!!あなたの声、口癖、今でも忘れきれません。いつか会えたらいいな♪Tに人を好きになること教えてくれてありがと。とら
いつも励ましてくれた・・どんな時も笑顔たやさなかった
俺に進む事の大切さ・・
乗り越えてゆく勇気をくれた
それなのに俺は
あなたを傷付けて
あなたを泣かしてしまった
ほんとにごめん・・。
あの時何も言えなかったケド
俺と出会ってくれて
本当にありがとうな
もういつ会えるか分かんないけど
元気でな
(^-^)
親父、俺に生きていく中で大事なことを教えてくれてありがとう オフクロ、俺を産んでくれてありがとう 弟、いつもそばで応援してくれてありがとう クラスのみんな、出会ってくれてありがとう 先生、人に対する思いやりを教えてくれてありがとう 部活のみんな、励まし合い時にはライバルで一緒に同じ道を歩いてくれてありがとう 彼女、人を愛することを教えてくれてありがとう このたくさんの人たちえのありがとう感謝の気持ち一生忘れません。その気持ちを俺は次の世代に伝えていきたいと思いますY
Kと逢ぇて本間にょかったоぁったかぃ気持ちになれたし、ぃっぱぃ元気もらったоゃのに...ぁんなメール送っちゃってゴメンなさぃо今まで付き合ってた人に対して感じてた☆好き☆とKへの★好き★ゎなんか違ぅねんо今までの人ゎ別れて?週間したらもぉ何とも思ってへんかったけど、Kのことゎ別れて?ヵ月たった今でも大好きо忘れょぅとすればするほど、どんどん好きになってくねんоKがまたメールくれること信じて、もぉ一回付き合えること信じて、毎日生きてるんょоKょり好きな人できるまでァドレス変ぇへんつもりоメールくれるゃんな?Kに迷惑かけるょぉなコトゎ絶対しぃひんから安心してоでもぅち、ずっと待ってるから...ぃつか戻ってきてなっоくれてぁりがとう♪♪
マヂでァナタゎ何憶人の中から出会えた大好きな人らよ☆
これからキット辛い事イッパイあるんだろうね
でもどんな時も
この愛が消えませんように
冬休みぃ♪
ちょーイイね(v.v)何気なく見てみたんだけど、一人一人の「ありがとう」を呼んでたらとても感動して泣いてしまったよ(>_<)みんな、私に感動をくれてありがとっ(^з^)-☆Chu!!рちゃん
ドゥシたぁ♪ドゥシなってくれてぁりがとゃ〜☆しにィィのばっかしで毎日楽しぃょ★ぉかぁ♪産み育ててくれて本当ぁりがと〜☆たくさん迷惑かけてばっかしだけどこれからゎ親孝行するからさぁ★
今まで出会った人♪みんなみんなに本当に感謝っ!今マデぁりがとぅ☆そしてこれからもょろしく☆
☆☆☆
入学してから2年間片想いした〇〇〇〇先輩☆先輩を好きになってよかった☆☆いっぱい幸せな思いできたょ☆先輩ゎ今彼女できたょね♪先輩ゎ☆☆☆が彼女できた事知らないと思ってるみたぃだけど…☆☆☆ゎしってるょ。だから言おうか悩まないで彼女と幸せなって下さい☆しばらくゎ先輩の事諦められないかもしれなぃけど…必ず諦めるからそれまで好きでいさせてください。こんな優しい気持ちにしてくれてありがとう☆リサ★
みゎぃつもぃつも悩んでたら相談とかのってくれてぁりがとぉ☆(★^з^)〜снц〜☆学校違ぅけどたまにゎ遊ぼぅネ♪これからも大親友でぃょぅね(☆^艸^)LOVE(^艸^★)大好きだょ〜☆彡もぅすぐ卒業生の私
☆★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━大好きなみんな━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★私ゎもぅすぐ卒業する中学3年生です。えっと、私のクラスメートのみんな、大好き☆球技大会・体育祭・修学旅行楽しかったね。でも、ほとんど行事も残り少なぃし、
ゃがて卒業して、みんなと離れるって考えたらとっても寂しぃです。今にも涙があふれ出そぅだょ・・・。また4月に戻らなぃかな・・・。ホントにぁなたタチと同じクラス
になれてょかった♪あと4ヶ月くらぃしかなぃけど、最後の中学校生活、最ッ高の思ぃ出作ろぅねッ卒業のその日まで、ょろしくね。つらぃ受験もみんなで乗り切ろう!
☆★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★
♪
沖縄にいるどぅしぐわぁたちー元気にしてるかー(^O^)今わったー何人かは内地にいるけど早く沖縄帰ってやったーとまたゆんたくしたりバカやって遊んだりしたいよやー(>_<) 今までみんなで辛い事とかいやな事とかいろいろあったけどやったーがいたから一緒に、乗り越えたな(^O^)本当にやったーに感謝してるぜ(∋_∈)あともうちょいで沖縄帰るから空港まで迎えにきてなぁ(*^_^*)本当に今までありがとう♪あとこれからもどぅしぐわぁでいとこうやー(-^〇^-)うちなー
小学からのずっとどぅしぐわーのTよ(>_<)最近、忙しくて全然ゆくれないけどやーとはずっとどぅしだからよ(^O^)わーが泣いてる時なぐさめてくれたよな☆あのときやーとどぅしで良かったって思ったやっさ!そして悩みがあったら相談にものってくれたな☆うれしかったぜ!今わったーしんか〜なんかは内地に行ってわーとやーしかいないけど頑張って行こうな!これからもよろしくなp(^^)q(@▼@)
友達も親も先生もなんにも信じられなくなったとき,な〜んにもトリエない私をスキっていってくれて
ありがと
最初はその言葉も信じられなくて,でもいつかはいなくなるんでしょ?って
信じようともしなかったよ↓
でもどんなときもあなたは好きっていってくれたよね。
それで,信じることって大事だな。うれしいな。って思ったんだよ。
今まわりにいる友達もあなたがいたからすきになれたよ。
みのまわりのもの全てがキラキラしてみえるようになった。
最後は自分のワガママでツライ思いさせてごめんね。
自分が弱いからあなたのせいにしてしまいました。
こんな自分だったら,またあなたを傷つけてしまうとおもうから
もうつきあえないけど,《信じること》教えてくれて
ありがとう。
幸せになってね^^
どォちん
どォちんが悩んでる時、どォちんが泣いてる時、
どォちんが楽∪い時、
どォちんが嬉∪い時、
ぃ⊃も支えてくれて
ぁりがとゥ(*人´∀`)
前に、やァ〜から
ぁんなメ-ル来た時ヮ、
びッくり∪て、
嬉∪くて、ちゃ〜泣き〜
∪たよやァ〜(ノД;)
どォちんだけが、
やァ〜の事、いちどゥ∪☆
ッて思ッてるッて
思ッてた?…やァ〜も
思ッててくれたのが
でェ〜じ嬉∪かッたょ☆
今、やァ〜ヮ
辛い時期だはず(・ε・`)
ゃ∪が、どォちんに
頼ッていいぜ?!
頼りナィ?…やァ〜の事、
人?倍心配∪てるょ↑
?番まッ先に相談∪てくれてぁりがとゥ(*`∀`*)
ぃ⊃も励ま∪てくれて
ぁりがとゥ(*>∀<*)
ぃ⊃もヮ-バィ∪て
楽∪ませてくれて
ぁりがとゥ(*゚∀゚*)
最後のぁりがとゥゎ…
生まれてきて、
ぁりがとゥ〜!!(*>艸<*)
これカラも、わッた〜ヮ、
☆ぃちどゥ∪☆どォ↑
新着 全トピックス
2024/09/24 21:07:53
米海兵隊所属の20代兵士 性的暴行の疑いで書類送検 2024年09月05日(1)
2024/09/09 06:35:11
2024/11/17 08:15:30
2024/11/16 08:42:42
2024/11/04 20:35:43
北谷のSUNRISEです!ごーやー見たで、永久に使える弁当半額会員カードがもらえる!!(1)
2024/06/13 10:37:30
2024/03/15 01:02:54
2024/07/12 15:34:21
2024/03/09 21:47:31
スポンサーリンク
このカテゴリのアクセスランキング
カテゴリ一覧
新着トピック - 話題のトピックを見る!
その他沖縄の情報
Copyright(c) 2024 Goyah.net Inc.
All Rights Reserved.