気長に楽しくバスケをー [205]
作成日時:2006/02/24 16:43:21
バスケがやりたい人!!初心者でも経験者でも楽しく(どういう動きをしたらいいとかも教えますよ)まずは楽しくいきますのでよろしく
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 205 件中 81 件 〜 98 件目)
明日ゎ行けるか分からなくてf^_^;しかもジスタス浦添ってどこですか(>_<)?わからなくて…( ̄▽ ̄;)
今でも参加者募集していますか?
明日はお昼の一時半からジスタス浦添えでバスケをやるので夜はいけないんだよね!明日ジスタスにきたら?女子もいるから楽しめるよ!普通にきてやれるから大丈夫だよ!いけるなら!入り口に一時十五分にたってるから話かけてね
中学の3年間しかバスケ部じゃなくて…体力とかもなぃんですけどf^_^;大丈夫かな(*∀*;)??pipenjrさん★普天間中での練習にもいますか?
そうです(^>^)★大学生なんだ!バスケぶなの?
宜野湾なら火曜日と金曜日に普天間中で八時から女子がしていますよ!
隣は男子がしてる(^O^)で日曜日にお昼の一時半からジスタス浦添で
バスケをしてますよ(^お^9)明後日ですね!!
自分も行きますよ!!
宜野湾なら火曜日と金曜日に普天間中で八時から女子がしていますよ!
隣は男子がしてる(^O^)で日曜日にお昼の一時半からジスタス浦添で
バスケをしてますよ(^お^9)明後日ですね!!
自分も行きますよ!!
返事ぁりがとうござぃます☆そうなんですかぁ〜☆pipenjrさんゎバスケの動きをアドバイスしてるってな感じでチームってわけでゎナィんですね??私は今、19歳で大学生です!
返事ぁりがとうござぃます☆そうなんですかぁ〜☆pipenjrさんゎバスケの動きをアドバイスしてるってな感じでチームってわけでゎナィんですね??私は今、19歳で大学生です!
メンバー募集ではないですよ(^〇^)日曜日に普天間中で八時からやりたい人が来てバスケをしててそこに私がいてある程度の動きをアドバイスをしてます!押しつけではなくてこんなぁやったらいいんじゃないかなぁみな!感じでしてます!後はやってるところを紹介したり!女子だけのチームとか!よければー連絡をください!ちなみに今は学生ですか?
私ゎ宜野湾に住む女なんですけど、バスケが好きでバスケしたいと思ってるんですが…まだメンバー募集とかしてますか?くわしい事教えてください!
那覇は日曜日に那覇中で七時半からありますで松島中で八時からありますよo(^-^)o普通に混ぜてくださいって言ったら混ぜてくれますよ
でゎドコかぁりませんか??
日曜日は八時から普天間中でやってるから見学とかプレーは大歓迎だす
今も、日曜日に普天間中でやってるんですか??
今度、見学に行きたぃんですけど。。
大丈夫ですか??
質問攻めでゴメンなさぃ↓↓
今度、見学に行きたぃんですけど。。
大丈夫ですか??
質問攻めでゴメンなさぃ↓↓
北谷で練習している一般のチームないですか??
きちんと練習していて本格的にバスケしてるとこぁりますかァ???
返事が遅れました!!まずは楽しく動いて!アップ程度に!
2対1とか2対2とかをして、それから3対3をやります!ボールのもらい方や
パスランとかをやります!!場所は宜野湾で普天満中で日曜日です!
時間は8時からです!!ちゃんとゲームもやりますよ!年齢とか性別は関係ありません
バスケがやりたい人!!今週の日曜日にありますよ!!
2対1とか2対2とかをして、それから3対3をやります!ボールのもらい方や
パスランとかをやります!!場所は宜野湾で普天満中で日曜日です!
時間は8時からです!!ちゃんとゲームもやりますよ!年齢とか性別は関係ありません
バスケがやりたい人!!今週の日曜日にありますよ!!
時間・場所とか!!おしぇてください
1
気長に楽しくバスケをー
投稿者:pipenjr [222.145.228.163] 投稿日時:2006/02/24 16:43:21
投稿者:pipenjr [222.145.228.163] 投稿日時:2006/02/24 16:43:21
バスケがやりたい人!!初心者でも経験者でも楽しく(どういう動きをしたらいいとかも教えますよ)まずは楽しくいきますのでよろしく
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |