気長に楽しくバスケをー [205]
作成日時:2006/02/24 16:43:21
バスケがやりたい人!!初心者でも経験者でも楽しく(どういう動きをしたらいいとかも教えますよ)まずは楽しくいきますのでよろしく
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 205 件中 79 件 〜 98 件目)
?餤ŷ?Х?o(^^)o???Ĥ?
?餤ŷ?Х?o(^^)o
今日の八時ぐらいから宜野湾であります(^O^)/気楽に参加ができますので(^-^)/よろ
お疲れ様です(*^ー^)ノ書き込みを見てバスケに来る(*^ー^)ノ方々ーさいこ!にありがたいですヾ(≧∇≦*)〃私はあまりいけてないのですが来週は頑張って行ってきますのでそのときには話をしましょうねヾ(≧∇≦*)〃怪我には気をつけて盛り上がっていきましょ♪d(⌒〇⌒)b♪
お疲れ様です(*^ー^)ノ書き込みを見てバスケに来る(*^ー^)ノ方々ーさいこ!にありがたいですヾ(≧∇≦*)〃私はあまりいけてないのですが来週は頑張って行ってきますのでそのときには話をしましょうねヾ(≧∇≦*)〃怪我には気をつけて盛り上がっていきましょ♪d(⌒〇⌒)b♪
みんなぁ〜バスケやってますかぁ〜毎週日曜日に普天間中で八時からバスケしてます\(^◇^)/バスケをやりたい方(ρ_−)年齢経験問いませんので(^-^)ノ~~遊びに来てね\(^◇^)/
ウィッスo(^-^)o今日の八時から宜野湾の普天間中でバスケがありますo(^-^)o参加したい方書き込みをよろしく(^_^)v使用料はないので気楽に楽しくやり感じですので、o(^-^)oよろ
バスケをやりたい方は直接o(^-^)o体育館にきてねo(^-^)o学生さんは保護者同伴でo(^-^)oちなみに男子のチームですo(^-^)o
そうですo(^-^)o参加した事があるんですか?
自分は何回か参加しましたよ\(≧▽≦)丿
自分は何回か参加しましたよ\(≧▽≦)丿
うまい人いる?
うまい人?みんなー経験者だったよo(^-^)o赤さんは経験者?
一応…けど下手です
>ジャンボさんへ
今日の港川中のバスケ参加したいと思います。
別のトピックへの書き込みでしたが
こちらの方がいいかなと思ってこちらへ
書き込みしました。(^-^;)ヾ
よろしくお願いします。
今日の港川中のバスケ参加したいと思います。
別のトピックへの書き込みでしたが
こちらの方がいいかなと思ってこちらへ
書き込みしました。(^-^;)ヾ
よろしくお願いします。
南部だったら絶対参加したいです。。
機会がありましたら伺いたいと思いますので
よろしくお願いします。
機会がありましたら伺いたいと思いますので
よろしくお願いします。
今日も八時から浦添のみなとがわ中でバスケがありますo(^-^)oバスケをしたい方は気軽に来てくださいね\(≧▽≦)丿男女混合でしとりますo(^-^)o
バスケを楽しんでますか?\(≧▽≦)丿一般は盛り上がってるみたいですねo(^-^)oいいことだね(^_^)v
久しぶりの投稿は知り合いがチームを作りましてガードを探してるとのことです!腕に自信のある方はいません?年齢対象は今年高校卒業で二十五までの方はいません?\(≧▽≦)丿良かったら返事をよろしくおねがいします
久しぶりの投稿は知り合いがチームを作りましてガードを探してるとのことです!腕に自信のある方はいません?年齢対象は今年高校卒業で二十五までの方はいません?\(≧▽≦)丿良かったら返事をよろしくおねがいします
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |