気長に楽しくバスケをー [205]
作成日時:2006/02/24 16:43:21
バスケがやりたい人!!初心者でも経験者でも楽しく(どういう動きをしたらいいとかも教えますよ)まずは楽しくいきますのでよろしく
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 205 件中 41 件 〜 60 件目)
那覇や首里以外で南部ってすいませんが南部のどちらですか??
女子だけのチームを探してるんだよね??
女子だけのチームを探してるんだよね??
?さん!!メールしよぅ(^oo^)Ь″
以外ならどこでもかまいません(>_<)よろしくお願いします♪
南部のどこですか?
ちょっと首里ゎ遠いので他に南部地区で女子チームで募集してるところがあれば教えて下さい♪
?さん!!
今日の八時から首里にある石嶺中でありますよ!!
女子チーム(^O^9私は隣で男子とやっています!!
今日も行きますから来てみれば??
今日の八時から首里にある石嶺中でありますよ!!
女子チーム(^O^9私は隣で男子とやっています!!
今日も行きますから来てみれば??
芸大バスケは年齢制限はありません(^O^)
気軽に来てできますよ!!毎週火曜、木曜に七時半から九時ぐらいまでしてます!!
首里城の近くにありますよ!!
気軽に来てできますよ!!毎週火曜、木曜に七時半から九時ぐらいまでしてます!!
首里城の近くにありますよ!!
首里!那覇!以外の南部地区に女子チームで募集してる所があれば教えて下さいo(_ _*)o
年齢制限ないんですか?
あとどこらへんですか?どんな感じかおしえてください!
あとどこらへんですか?どんな感じかおしえてください!
今日の七時はんからしゅりじょうこうえんのちかくにある芸大でバスケがありますよ気軽に来てやれます!女子も沢山いますから楽しめますよ!
してますよ\0じぶんもいきます
そのチームゎメンバー募集やってますか?!
水曜日に首里にある〜石嶺中でありますよ!!
八時から(^お^)女子チームだよ!!
八時から(^お^)女子チームだよ!!
ジスタスはいやなんですか?
意外で南部でバスケやってる場所があれば教えて下さい☆彡出来れば女子チームで。。。お願いします♪
日曜日にバスケはありますよ!一時半からジスタスで気楽に来てね
友達なりましょうね♪来月バスケするのが楽しみだな♪
バスケ見るのも楽しぃょね☆ф^∀^ф
♪さん☆来月★ジスタスで会ったら!!マヂ友達になろぉ〜〜ね(*´∀`)♪自分も目標たててバスケゃろ〜っとヽ(=´▽`=)ノ♪
♪さん☆来月★ジスタスで会ったら!!マヂ友達になろぉ〜〜ね(*´∀`)♪自分も目標たててバスケゃろ〜っとヽ(=´▽`=)ノ♪
正直バスケは見るほうが好きなんですよ(笑)下手っぴだけど、1本だけでいいからシュートきめたいな♪来月のわたしの目標です(笑)
♪さん☆私もバスケ中学の時しヵしてナィし(;´・`)>体力もなくて…不安だょ〜(┰_┰)○”けど楽しんでバスケできたらぃぃですね(*´∇`*)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |