村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 716 件 〜 725 件目)
にじさんは番号で分かるけど、788に投稿してますよね。
意見ではなく、いきなりあんな書き込みされたら「荒らし」といわれても過言ではないと思います。
村さ来がどういうことをしたから嫌な思いをしてるんですか??
たしかにお互いのヤジはよく飛ばしてますけど。。
意見ではなく、いきなりあんな書き込みされたら「荒らし」といわれても過言ではないと思います。
村さ来がどういうことをしたから嫌な思いをしてるんですか??
たしかにお互いのヤジはよく飛ばしてますけど。。
えらそうなことを言うようですが、私はあなたの批判をするわけもなく、同意を求めているわけでもありません。
ただ、なぜ村さ来はそのように言われているか聞きたいのです。そういわれるのは何か原因があるからですよね。
それが何なのかを聞いて、答えたいと思います。
時間がないので書き込みは夜になると思いますが、意見聞かせてください。
ただ、なぜ村さ来はそのように言われているか聞きたいのです。そういわれるのは何か原因があるからですよね。
それが何なのかを聞いて、答えたいと思います。
時間がないので書き込みは夜になると思いますが、意見聞かせてください。
私が投稿したのは78じゃありません。
違う、ところです。
他に、ふざけるなって題名のトピックがありますよね。
そこでゆうさんの意見にカキコしただけです。
こっちでは始めてなんですけど・・・・(-_-)
違う、ところです。
他に、ふざけるなって題名のトピックがありますよね。
そこでゆうさんの意見にカキコしただけです。
こっちでは始めてなんですけど・・・・(-_-)
きゃあ
ゲット!
すごいことになってるね!とくめいさんはややこしいからできればなんか適当に名前でもつけて下さいな!でもまぁ確かにカウントの事は大人げないとは思うけど友達だから言ったようなもんだしうちはもう負けるってお互いわかってたから遊びの気持ちで言ったんだと思うんだよなぁ。というか仲良くないとできないよ。言われた人はいつもうちの練習にきてる子でもう仲間なんだよな。終わった後本人も笑いながらあれビックリしたよって言ってたし遊び感覚だよ。確かに知らない人から見たら卑怯とか村さ来汚いとか思っちゃうかもしれないけど…知らないチームの方にそんな事しませんよ。というかファウルを仕返すとか子供じゃないんだからありません。でもこれは所詮掲示板です。うそはすぐつけます。どなたかはわかりませんが本当に言いたい事があるのなら直接村さ来の人に言った方がいいと思いますよ。いくらここに書き込みしてもそれほど意味はありません。インターネットの世界はそんなものです。エルさんもそんな考えこまないでよ。ムチウチによくないよ!村さ来の掲示板なくせばいいっていう方もあなたがこなければいい。わかるでしょ掲示板等では最後にはそうなるんだって…何か疲れるよ…楽しくいこうさ。ブーヤン万歳(^oo^)
悪いチームではないだろ!雰囲気もいいし、高校生、中学生が憧れて練習見に来たり、一緒にやったり楽しくやってたよ!
お家帰ってきて早速インターネットと向き合っています。
にじさん、番号で決め付けて失礼しました。。
結局なんで怒ってたんだろう・・。『どこが大人ふざけんな!』だったかな?
そこに結構村さ来に対しての意見が書き込みされていますよ。なんか、悲しくなってしまうね。。
803のとくめいさんも言ってくれているように、自分で言うのもなんですが、村さ来、楽しいです。
たくさんクラブチームがありますが、それぞれのチームカラーだと思います。例えば、BCだったら、経験を生かした頭脳プレイをするチームとか・・。
チームによっていろんな色があります。村さ来はそういうカラーなんだと思います。
にじさん、番号で決め付けて失礼しました。。
結局なんで怒ってたんだろう・・。『どこが大人ふざけんな!』だったかな?
そこに結構村さ来に対しての意見が書き込みされていますよ。なんか、悲しくなってしまうね。。
803のとくめいさんも言ってくれているように、自分で言うのもなんですが、村さ来、楽しいです。
たくさんクラブチームがありますが、それぞれのチームカラーだと思います。例えば、BCだったら、経験を生かした頭脳プレイをするチームとか・・。
チームによっていろんな色があります。村さ来はそういうカラーなんだと思います。
てかエルさんアドレス決まったね?早く教えてさ!
どこのチームも仲良くやってくれ!批判は直接言いに行け!名前も顔もバレないからってインターネット使うなよ!最低だよ!もっと楽しいこととかチームの近況とか色々教えて!村さ来さん!
70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |