村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 781 件 〜 790 件目)
まだハッキリはわかんないすけど5人は行くと思いますけどね!!グローブは自分のも含めて3つ、ちびっ子の車にのってるんで大丈夫やりましょうね!笑
久しぶりに見てみたら何も書き込みが増えてない!!
(T_T)
みんな元気ですか〜〜☆ o 。(* ̄ー ̄)ノ
私の夢、末広がりの888のゲットまでもう少しなので
協力して下さいな〜!!
うちの元長老は(あえて名前は言いませんが。。)
新人のクセ一番威張ってるんだろーなー・・・
(T_T)
みんな元気ですか〜〜☆ o 。(* ̄ー ̄)ノ
私の夢、末広がりの888のゲットまでもう少しなので
協力して下さいな〜!!
うちの元長老は(あえて名前は言いませんが。。)
新人のクセ一番威張ってるんだろーなー・・・
しんさん。村さ来は本当に南風原石油に名前が変わるんですか?!嘘ですよね(>_<)
本当ですよ。村さ来は南風原石油に変わります!スポンサーが変わるだけでメンバーは変わりません!!17日の大会から新ユニフォームです。みどさん!絶対阻止してみせるからな〜!笑
久しぶりでーす!みんなちゃんとやってるかい?私もいろいろ新しく頑張りはじめてますよ。新居にも遊びに来てね(^-^)/
メンバーって誰がいるの?教えてください!
来週あたり行けたら行くからさー!兄貴と話してから決めるから!今週日曜知高で会えるかね?!ちゃんと来てよ♪昨日久々に全員集合したよ!エアロビさんが最後に来てなぜかみんな拍手してた!笑メンバーは長老一人が他チームに移動なって残りはみんないます。11人です!
誰がいるのか詳しく教えてほしいです!
残念ながらここでは出せません。不特定多数の人が見ているので本名は勘弁して下さい…日曜の大会に来ていただければある程度の人は見れると思います!すいませんね*
出身校はどの辺りの人が多いんですか?
77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |