村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 751 件 〜 760 件目)
村さ来最後の大会ですな!楽しみながらでも頑張りましょ♪りおさんも来れたら来てね*
りおさんはもしかして豊見城高校女バスの先生ですか?
たぶん村さ来の選手の方に豊見城の先生がいたと思うのですか…。
ただの勘違いですかねえ…?
ただの勘違いですかねえ…?
りおさんは今本部の先生です!豊見高の先生はうちのキャップです。
昨日はボールありがとね!
久々の書き込み!
皆さんげんきかね〜
しんと小さいのは先週会ったけど・・・
変なキャッチボール部作ろうとしてる二人・・・
ところで試合はどうだったの?
皆さんげんきかね〜
しんと小さいのは先週会ったけど・・・
変なキャッチボール部作ろうとしてる二人・・・
ところで試合はどうだったの?
すぱさんへ→どいたしまして!早くマチダさんと三人飲みに連れてってくださいね!!
みどさん…確かにキャッチボールは楽しいです!でも小さい人と食楽の方二人が野球部を広めようとしてるんですよ!自分はのっただけですー♪
みどさん…確かにキャッチボールは楽しいです!でも小さい人と食楽の方二人が野球部を広めようとしてるんですよ!自分はのっただけですー♪
キャッチボールやろー!
この前なんて、家の駐車場で壁に向かって一人キャッチボール
したよ!笑 みんなも、グローブ買って!
この前なんて、家の駐車場で壁に向かって一人キャッチボール
したよ!笑 みんなも、グローブ買って!
右利きのくせの投げるのヘタで左で投げてみたら利き腕の右よりよくて左用のグローブを買っていました…!誰か、小さい人が右用で買ったグローブ買い取ってあげて下さい!笑
マジでーーー!!じゃあグローブ2つ持ってるんだ!アホだな。。笑
そろそろバットも買わないといけないな・・・
そろそろバットも買わないといけないな・・・
74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |