国体情報 [375]
作成者:匿名
作成日時:2004/06/11 12:43:00
国体情報を教えてください。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 375 件中 141 件 〜 160 件目)
一般B級の国体県予選に出場するチームっていうのは、各支部の代表チームです。代表チームががどのように選考されているかはわかりません。
一般A
選手は、40歳未満で編成されなければならない。ただし、監督に限り40歳以上でもよいが選手としては、出場できない。
一般B
過去に本国体出場した選手は、出場できません。
昨年の天皇杯出場チーム及び選手は、出場することができない。(一般Aのみ)選手は、40歳未満で編成されなければならない。ただし、監督に限り40歳以上でもよいが、選手として出場することができない。
選手は、40歳未満で編成されなければならない。ただし、監督に限り40歳以上でもよいが選手としては、出場できない。
一般B
過去に本国体出場した選手は、出場できません。
昨年の天皇杯出場チーム及び選手は、出場することができない。(一般Aのみ)選手は、40歳未満で編成されなければならない。ただし、監督に限り40歳以上でもよいが、選手として出場することができない。
ありがとうございます(^0^)/
ありがとうございます(^0^)〜
今年で一般Bは最後ですか?14.15日に支部対抗があると聞きましたけど、
各支部の情報、戦力、対戦表、分かる方がいましたら、
教えて下さい。
各支部の情報、戦力、対戦表、分かる方がいましたら、
教えて下さい。
明日から始まる国体予選、1試合目は何時からですか?
第1試合開始時間は午前8時
試合は9回まで、時間制限は不明
久米島または糸満代表が本部推薦に変更になった模様・・・
本部推薦ってなんですか?
平成18年 中部選抜 九州国体敗退
平成17年 糸満選抜 九州国体敗退
平成16年 北部選抜 本国体出場(3位)
平成15年 那覇選抜 九州国体敗退
平成14年 中部選抜 本国体出場(準優勝)
平成17年 糸満選抜 九州国体敗退
平成16年 北部選抜 本国体出場(3位)
平成15年 那覇選抜 九州国体敗退
平成14年 中部選抜 本国体出場(準優勝)
中部選抜のメンバー等分かる方教えて下さい
誰か教えて下さい。
那覇支部4ー1南部支部 中部支部3ー1糸満支部 だと思いますが間違っていたらすいません!
北部支部対宮古支部はスコアはわからないですけど北部が勝ったみたいです!
どちらが勝ちますかね。両チームの事詳しいかた誰か見所教えて下さい。
中部対北部は21日に延期です
明日、国体の準決勝がありますね〜! この試合に勝ったところが、そのままの勢いで優勝しそうな感じがするのですが・・・。 決して那覇代表が弱いと言うわけではないですよ。 トーナメントって流れと勢いで結構変わる気がすので。 結果はどれにせよ、いい試合を期待してます。 時間がある方は沖縄市営に是非足を運んで、レベルの高い試合見に行った方がいいですよ〜。
今、沖縄の軟式野球会を盛り上げている中部と北部! 中部は渡久山、松堂、北部は仲間、比嘉とお互いに投手が充実していて投手戦になるのは必死。 長打が魅力の中部打線、どこからでも長打がでてきそうな感じ。その打線に仲間、比嘉がどこまで耐えられるか? 一方、北部は監督をはじめとにかく若い! 若さと勢いでどこまでいけるか? 渡久山、松堂といった本格派投手にどう戦うか?足を絡めた攻撃をすれ
ば勝機はあるかも? しかし、個人的には中部有利かなって感じです
。
ば勝機はあるかも? しかし、個人的には中部有利かなって感じです
。
5回終了
3−0で中部リード
ピッチャーは中部渡久山、北部仲間芳。
3−0で中部リード
ピッチャーは中部渡久山、北部仲間芳。
3−1で中部支部の勝ち。中部・渡久山が最終回無死1・2塁のピンチも
連続三振と遊飛で切り抜け完投勝利。数少ないチャンスを確実に得点に繋げ
会心の勝利。北部は若さが空回りし、多少まとまりに欠けている感があった。
ともかく、中部支部は明日の決勝もぜひ勝利を勝ち取り、派遣の権利を獲得
して下さい。
連続三振と遊飛で切り抜け完投勝利。数少ないチャンスを確実に得点に繋げ
会心の勝利。北部は若さが空回りし、多少まとまりに欠けている感があった。
ともかく、中部支部は明日の決勝もぜひ勝利を勝ち取り、派遣の権利を獲得
して下さい。
北部のチームは1回戦で1番2番を打ってた選手は準決勝ではいなかったような気がします。しかし中部は去年も優勝して今年も優勝しましたね。準決勝で見せた集中打は見事でした。九州予選でも頑張ってほしいです。
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |